要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474045145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:38
<br/>不知道是什么原因造成的,因为我两次怀的都是空囊,检查也没什么问题,不知道如何是好! ...
<br/><br/>我也是啊 !明天要去清宫了。还没有查明什么原因,医生建议我做胚胎绒毛组织活检,很贵啊!!!要一千多。无痛人流1500左右,总共3000多。我有麦生育保险,医保也报销不了??真烦人
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-24 17:46
<br/>开始以为就是胎停育,可是在论坛里泡了这么久,很多JMS都是有胎心胎芽的。可像咱们这样是空囊的,怎么感 ...
<br/><br/>我的是有胚芽,没有胎心,那属于空囊还是胎停啊
点击查看全文
三级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:16
<br/>我是去年4月份结婚的,6月份发现怀孕了,那时候可能是没有做好心里准备,第一个孩子我给做了。
<br/>这次是我 ...
<br/><br/>我还没有怀孕之前 查了孕酮指标很好啊 结果怀孕之后还是空囊,我自己想可能是我其他方面有问题啊?最怕下一胎还会。想这次彻底查清楚啊 ?你们有什么好的建议我们可以多交流啊。不上网看真的不知道这么多同病相怜的姐妹,我身边很少的,就我会这样。身心疲惫啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-26 23:13
<br/>同感,我老公上班对着电脑,下班回来还是玩游戏,两点之前就没有睡过
<br/>我觉得这次胎停,跟他有很大关系
<br/>可 ...
<br/><br/>没做染色体
<br/>你咨询一下专业的生殖科
<br/>精子有的数据看质量,有的看运动活率什么的
点击查看全文
九级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:20
<br/>先抱抱!这种给人希望,有让人失望的经历,真的是不想再承受了!
<br/>亲,要不吃点中药,好好调理一 ...
<br/><br/>em25谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也很想知道,两次了,伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:38
<br/>不知道是什么原因造成的,因为我两次怀的都是空囊,检查也没什么问题,不知道如何是好! ...
<br/><br/>亲,那你现在准备怀孕了没?
点击查看全文
七级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>第一次这种情况的话,只要简单的做些妇科检查就好了,像什么支原体,衣原体,优四项,白带常规,内分泌之 ...
<br/><br/>mm我也是,2月份流产3月份又怀了,结果空囊,不知道是不是离得太近了
点击查看全文
七级宝宝 |
我这次也是孕囊长得挺好就是不发芽,清宫一个礼拜了。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25丫丫,空囊是免疫问题,要做封闭抗体治疗的!我也是空囊的,胎停了4次,后天我要去治疗了(好不容易排到了),建议你找个医生系统的查查,关注抗心磷脂抗体,和凝血方面的问题,方便的话去上海仁济找林其德医生,或者一妇婴的鲍时华医生,希望对你有帮助!
<br/>
<br/>
点击查看全文