要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474034145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
fanqie11 发表于 2012-5-25 12:07
<br/>还是看看中医,养好身体,多锻炼啊。现在夏天时间也好
<br/><br/>今天听说冬病夏治,不知道自己的阳气不足,能否趁着现在调理好呢
<br/>和JMS一起,加油,积极备战!em25
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
〆雙仌枕oО 发表于 2012-5-25 13:33
<br/>我也是空襄,还有出血,怀了84天,现在清宫第10天,也在想到底是什么原因形成了,好害怕,生个孩子真难。 ...
<br/><br/>同感
<br/>来到论坛里才知道,有这么同命相连的JMS
<br/>不过大家都很无私,有好的经验都拿来分享,咱们就少走弯路了
<br/>下一胎积极备孕!
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
787893045 发表于 2012-5-25 16:01
<br/>其实空囊主要是因为精子和卵子发育不好,才导致的。我个人觉得,主要还是要弄好精子卵子,在后就是本身的内 ...
<br/><br/>现在费解的是,可以去做JZ检测,就知道JZ的质量。
<br/>那卵泡的质量做什么检测呢?
<br/>楼上有说做卵泡检测只能看大小,不能看质量的好坏。
<br/>那做什么检测呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-25 15:12
<br/>我在网上看到好多妹妹都说,空囊的原因,如果有卵黄囊的话不可能是卵子的问题,没卵黄囊,胎芽胎心有可能 ...
<br/><br/>不是,再重复一遍,
<br/>在胚胎形成过程中,精子唯一的作用就是让卵子授精,
<br/>受精完成,它的使命就完成了。
<br/>然后就是胚胎的后期发育不管是卵黄囊还是胚牙都是胚胎的一部分。
<br/>我不知道说的人明白不明白精子的好坏是如何划分的,其实那才是最说明道理的。
<br/>精子也是ABCDE,A最好,划分精子好坏的标准是活力。
<br/>那么就是说活力越好的精子质量算越好了,
<br/>看到这里你明白了吧,精子质量的划分取决与它让卵子受精的能力,而不是质量。
<br/>能够越快到达卵子的,就是越好的精子,其他都不用看。
<br/>如果精子和胚胎发育情况有关系的话,那么,就不会用那个标准划分精子了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 16:00
<br/>专业
<br/>敢问亲,做什么检查才能知道卵泡质量呢?
<br/>现在,我就是想找准原因
<br/>
<br/><br/>体外授精,可以监测胚胎发育情况然后知道胚胎质量。
<br/>没有监测卵子质量的。
<br/>要监测也必须取出来才可以,可是取出来以后,你怎么怀孕呢?
<br/>所以我才说,普通怀孕甚至是人授都不能控制胚胎质量。
<br/>人授和卵泡监测只能一定程度上杜绝排卵后期受孕造成的卵子蜕化引起的胚胎质量低。
<br/>如果是单纯女性本身卵子质量低下,是没有任何办法的。
<br/>
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-25 17:57
<br/>不是,再重复一遍,
<br/>在胚胎形成过程中,精子唯一的作用就是让卵子授精,
<br/>受精完成,它的使命就完成了。
<br/>
<br/><br/>那也就是说,如果发生不孕的情况,才需要做JZ检测
<br/>如果可以怀孕,只是不育的情况。多数都是母体的问题了
<br/>可以这么理解么??
点击查看全文
十六级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 22:58
<br/>那也就是说,如果发生不孕的情况,才需要做JZ检测
<br/>如果可以怀孕,只是不育的情况。多数都是母体的问题了
<br/> ...
<br/><br/>是得。
<br/>基本上是得。
<br/>很悲催,不过没办法。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:52
<br/>其实,我也有想过。
<br/>可听有些人说,如果是卵子或者精子质量不好的话,就没有办法结合,形成受精卵。
<br/>如果 ...
<br/><br/>是的 需要做孕前检查的 现在好多都卵泡不好 然后受精的质量也不行 产生了优胜劣汰的  应该检测卵泡的 胎停2次的我现在中药调理中 胎停太可怕了 下个月例假去监测 em25
点击查看全文
十级宝宝 |
543455023有时间加我哦
点击查看全文
八级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:22
<br/>嗯,坚信中西结合!
<br/>一定得把身体调养好,这种痛苦,实在是不想再经历了
<br/>亲,现在是什么情况呢?备孕中么 ...
<br/><br/>正在备孕中,打算下个周期看看我的抗hcg抗体转阴了没,然后去做卵泡监测。大家都会好孕的。
点击查看全文