要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474025145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
十六级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:52
<br/>其实,我也有想过。
<br/>可听有些人说,如果是卵子或者精子质量不好的话,就没有办法结合,形成受精卵。
<br/>如果 ...
<br/><br/>不能,监测只能知道卵泡生长情况,看到大小,别的不好说。
<br/>不过你可以问下医生。
<br/>一般来说看泡泡外观正圆形的质量相对好一些,长圆的就相对差一些,不规则的那就更差了。
<br/>谁说卵子质量不好就没办法受精的?
<br/>如果能受精的都是质量好的卵子,就不会有那么高的早期妊娠生化率了。
<br/>不过正常怀孕的受精卵,精子必定是好的,质量不好,一定是卵子不好,精子不好是无法受精的。
点击查看全文
七级宝宝 |
还是看看中医,养好身体,多锻炼啊。现在夏天时间也好
点击查看全文
九级宝宝 |
空囊很多都是老公精子畸形率高造成的,叫你家老公去检查下
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是空襄,还有出血,怀了84天,现在清宫第10天,也在想到底是什么原因形成了,好害怕,生个孩子真难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恩,我也是空囊,希望和楼主多交流一下,我也打算去做检查之类的,第一胎就碰到这种情况,真是em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-25 12:04
<br/>不能,监测只能知道卵泡生长情况,看到大小,别的不好说。
<br/>一般来说看泡泡外观正圆 ...
<br/><br/>我在网上看到好多妹妹都说,空囊的原因,如果有卵黄囊的话不可能是卵子的问题,没卵黄囊,胎芽胎心有可能是精子的问题,不知道是不是这样的?
点击查看全文
十级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>第一次这种情况的话,只要简单的做些妇科检查就好了,像什么支原体,衣原体,优四项,白带常规,内分泌之 ...
<br/><br/>我也是啊·检查了所有的·都没发现有问题,就是有个封闭抗体阴性。不知道啥问题才害怕啊~
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
baoatong 发表于 2012-5-25 12:43
<br/>空囊很多都是老公精子畸形率高造成的,叫你家老公去检查下
<br/><br/>老公,总是认为我俩都没有问题,
<br/>他相信医生说的,这就是个自然选择优胜劣汰的情况,很普遍
<br/>认为下一胎就没事了,
<br/>我也不知道该怎么办了
<br/>先准备自己检查的东东吧,希望我能感化他,陪我一块检查,毕竟受苦的还是女性那
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-25 12:04
<br/>不能,监测只能知道卵泡生长情况,看到大小,别的不好说。
<br/>一般来说看泡泡外观正圆 ...
<br/><br/>专业
<br/>敢问亲,做什么检查才能知道卵泡质量呢?
<br/>现在,我就是想找准原因
<br/>求帮助啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
其实空囊主要是因为精子和卵子发育不好,才导致的。我个人觉得,主要还是要弄好精子卵子,在后就是本身的内分泌,
点击查看全文