要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: 425935561
2513033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!

点击查看全文
八级宝宝 |
亲,你灌完肠之后有没有腰酸的感觉,我灌了一个星期腰就开始酸了,没灌之前就不会这样
点击查看全文
425935561 (楼主)
天使宝宝 |
我是老公大宝贝 发表于 2012-6-9 14:10
<br/>亲,你灌完肠之后有没有腰酸的感觉,我灌了一个星期腰就开始酸了,没灌之前就不会这样 ...
<br/><br/>我灌了4天之后开始输卵管刺痛,腰酸是否和你周期有关呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得不应该啊,我这两天没有灌就好多了,不知道是不是我不受用这种方法,亲,你灌肠的效果怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 |
我是老公大宝贝 发表于 2012-6-9 14:20
<br/>我觉得不应该啊,我这两天没有灌就好多了,不知道是不是我不受用这种方法,亲,你灌肠的效果怎么样? ...
<br/><br/>刚用了10天药就停了 准备下个月月经干净了再弄,也不敢轻易造影,所以还不知道效果呢,准备试管儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
425935561 发表于 2012-6-9 14:02
<br/>按照林老的方子到中药房拿药,按照口服中药的方法熬制,也是大火开锅然后文火煮一共30分钟,听说可以配合 ...
<br/><br/>林老的方子?怎么取得方子啊?另外,你说的这方子,好像有喝的药,又有灌肠的药,对吗?一般每次灌肠要灌多久,灌几个月输卵管才会通啊?还有个问题,呵呵,灌到肛门的药,它不流出来吗?如果要流出来,是不是就让它流掉啊?
<br/>
<br/>辛苦楼主了,我问太多问题了,非常感谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
guibb 发表于 2012-6-9 17:23
<br/>林老的方子?怎么取得方子啊?另外,你说的这方子,好像有喝的药,又有灌肠的药,对吗?一般每次灌肠要灌 ...
<br/><br/>咱们输卵管群里或者论坛的其他版块有很多帖子写了林老的方子,他是四种中西药结合治疗的,有口服中药、灌肠中药、输液西药和口服西药4种,灌肠把管子插入大约15-20公分,药不会出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
425935561 发表于 2012-6-9 20:12
<br/>咱们输卵管群里或者论坛的其他版块有很多帖子写了林老的方子,他是四种中西药结合治疗的,有口服中药、灌 ...
<br/><br/>咱们输卵管的群,在哪里啊?我没有瞧见的?谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,压力太大,我估计我也得试管了
点击查看全文
天使宝宝 |
我是老公大宝贝 发表于 2012-6-10 13:17
<br/>亲,压力太大,我估计我也得试管了
<br/><br/>你在天津可以来北京做呀
点击查看全文
八级宝宝 |
北京的成功率很高吗?