要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: 425935561
2513933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!

点击查看全文
425935561 (楼主)
天使宝宝 |
我是老公大宝贝 发表于 2012-6-10 14:25
<br/>北京的成功率很高吗?
<br/><br/>好像北医三院 协和 北京妇产 人民医院 海军 空军都不错,北医三院是全国首例试管婴儿成功医院,所以可能去的人比较多自然经验也比较多,只不过人多,像流水线
点击查看全文
八级宝宝 |
425935561 发表于 2012-6-10 14:33
<br/>好像北医三院 协和 北京妇产 人民医院 海军 空军都不错,北医三院是全国首例试管婴儿成功医院,所以可能 ...
<br/><br/>我虽然在天津可是去北京还是不方便,听说做试管得三天两头往医院跑,我还得上班不好天天请假,而且我也不想让同事知道,唉,所以要做试管还是得选择天津的医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
425935561 发表于 2012-6-9 14:02
<br/>按照林老的方子到中药房拿药,按照口服中药的方法熬制,也是大火开锅然后文火煮一共30分钟,听说可以配合 ...
<br/><br/>您好,我打算到淘宝上买你说的灌肠袋,再去配中药来灌肠,请问你说的林老灌肠药方是这个吗?林老灌肠方:蒲公英30 克   鱼腥草30克   地丁30克  红藤30克  败酱草30克 ====另外请问一下,你煲这个药一剂,你能灌几个晚上啊?每次你灌多少药进去?还有排卵期和排卵后,你都坚持灌肠吗?一般在什么时段灌啊?我也希望这方法能打通我的输卵管,早日有个宝宝,谢谢你!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
guibb 发表于 2012-6-17 14:06
<br/>您好,我打算到淘宝上买你说的灌肠袋,再去配中药来灌肠,请问你说的林老灌肠药方是这个吗?林老灌肠方: ...
<br/><br/>由于我没有吃中药,所以综合了几个药方,在林老灌肠方子中加入了他口服中药和其他中医开的灌肠方子中的路路通、白术,还开了炮山甲每次5g熬在药里,每次熬煮可以倒出300ml左右的药汁,分两次灌,每天睡觉前灌100-150ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
425935561 发表于 2012-6-18 15:05
<br/>由于我没有吃中药,所以综合了几个药方,在林老灌肠方子中加入了他口服中药和其他中医开的灌肠方子中的路 ...
<br/><br/>你自己加一些药进去,这样会不会有影响啊?你的管子现在都通了,对吗?炮山甲是什么东西啊?多少钱一克的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也灌肠+艾炙+跳强
点击查看全文
天使宝宝 |
请教一下艾灸哪里能买到好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
425935561 发表于 2012-6-18 15:05
<br/>由于我没有吃中药,所以综合了几个药方,在林老灌肠方子中加入了他口服中药和其他中医开的灌肠方子中的路 ...
<br/><br/>一副药就熬一次呢还是熬两次?灌肠方子里本来不是就有路路通的吗?有很多个方子吗?
<br/>蒲公英30g 丹参30g 皂刺25g 路路通25g 败酱草30g 鱼腥草30g
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
一级宝宝 |
请问下楼主,怎么知道自己输卵管有没通呢,是做了通液或者照影吗?
点击查看全文