要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕41天:HCG870,孕酮35.8 还是很低啊!担心!

1172327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-19
去医院验血HCG 136,孕酮 28.9 
5-24 去医院验血HCG 870,孕酮 35.8

应该不算翻倍,医生说一直在长,
建议下周继续验血 ,每天继续服用黄体酮胶囊,等到HCG过万了再做BC。
虽然无腹痛无流血,还是有点担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 17:21
<br/>刚开始是褐色的 然后这两天开始有点红红的 然后量也多了 不然之前都是一点而已  你们那的医生有跟你说什 ...
<br/><br/>我中午看的医生,下午才发现有褐色的,现在不知道怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 |
笨笨的小橙子 发表于 2012-5-24 17:23
<br/>我中午看的医生,下午才发现有褐色的,现在不知道怎么办呢
<br/><br/>你们那的医生都没跟你说怀疑宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 17:24
<br/>你们那的医生都没跟你说怀疑宫外吗?
<br/><br/>她说不排除宫外...但是现在BC照不出啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 16:56
<br/>帮我看看好吗  我彩超到现在都照不到东西
<br/>末次月经4月8号
<br/>18号下午验血 HCG 388.4   孕酮19.8
<br/>
<br/><br/>那你现在还流血吗?算起来你有46天了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
笨笨的小橙子 发表于 2012-5-24 17:27
<br/>她说不排除宫外...但是现在BC照不出啊。
<br/><br/>你末次月经是什么时候呢?  
<br/>我以为40多天应该照得出来了 ,看别人都可以看到胚芽什么的了  ,为什么我们连孕囊都看不到?
<br/>唉  不排除宫外你还保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
sonique 发表于 2012-5-24 17:28
<br/>那你现在还流血吗?算起来你有46天了!
<br/><br/>嗯 还在流血 而且好像流的血还比前两天多了点  之前一两滴 现在是很多滴的那种   em74帮帮我吧  我前两个月已经自然流产了一个  
点击查看全文
三级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 16:56
<br/>帮我看看好吗  我彩超到现在都照不到东西
<br/>末次月经4月8号
<br/>18号下午验血 HCG 388.4   孕酮19.8
<br/>
<br/><br/>你照B超是宫内宫外都照不到么?这样的天数照不到就要考虑是不是生化了!也就是说优胜劣汰了!去年我也无缘无故生化了次!如果生化了你就不能吃保胎药了!
<br/>医生让你一周后去照!你这几天去医院再验下Hcg!如果生化了!指数不会高了!
<br/>如果真生化了!我说的是如果!你可以去吃中药排干净后然后调理下!下个月就可以备孕!不用像人流等半年
点击查看全文
九级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 17:29
<br/>你末次月经是什么时候呢?  
<br/>我以为40多天应该照得出来了 ,看别人都可以看到胚芽什么的了  ,为什么我们连 ...
<br/><br/>我上个月28号排卵的,医生说现在HCG低还照不出来,要我HCG过万了再照BC。我已经在吃黄体酮胶囊了,今天医生又开了10天的量。
点击查看全文
七级宝宝 |
sonique 发表于 2012-5-24 17:38
<br/>你照B超是宫内宫外都照不到么?这样的天数照不到就要考虑是不是生化了!也就是说优胜劣汰了!去年我也无 ...
<br/><br/>对 宫内外都照不到
<br/>生化的话是不是不会有孕囊什么掉出来?我流出来的黑色血都是好像脏脏的 有粉末状的
<br/> 奇怪 为什么我们这里的医生没跟我说生化了 那个是什么中药 我该怎么跟医生说 我也怀孕生化了 因为我今天用试纸试 变弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 |
笨笨的小橙子 发表于 2012-5-24 17:40
<br/>我上个月28号排卵的,医生说现在HCG低还照不出来,要我HCG过万了再照BC。我已经在吃黄体酮胶囊了,今天医 ...
<br/><br/>em49宝宝要加油 坚强活下去哦
点击查看全文