要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕41天:HCG870,孕酮35.8 还是很低啊!担心!

1173327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-19
去医院验血HCG 136,孕酮 28.9 
5-24 去医院验血HCG 870,孕酮 35.8

应该不算翻倍,医生说一直在长,
建议下周继续验血 ,每天继续服用黄体酮胶囊,等到HCG过万了再做BC。
虽然无腹痛无流血,还是有点担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 17:47
<br/>宝宝要加油 坚强活下去哦
<br/><br/>我也希望!希望大家都好孕!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 17:46
<br/>对 宫内外都照不到
<br/>生化的话是不是不会有孕囊什么掉出来?我流出来的黑色血都是好像脏脏的 有粉末状的
<br/>  ...
<br/><br/>生化了是什么都照不到的!所以我建议你再去验下HCG隔天再验!看翻倍怎么样!至于医生为什么没说这个我就不清楚了!有些医生也许连生化都不知道呢!我就听说有个地方医生连叶酸是什么都不知道
点击查看全文
七级宝宝 |
sonique 发表于 2012-5-24 17:59
<br/>生化了是什么都照不到的!所以我建议你再去验下HCG隔天再验!看翻倍怎么样!至于医生为什么没说这个我就 ...
<br/><br/>好的 我明天再去验下血  刚才小便的时候突然有疼痛感  肚脐右边下面有拉扯的疼痛感  希望是生化都不要是宫外孕的好
点击查看全文
三级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 18:02
<br/>好的 我明天再去验下血  刚才小便的时候突然有疼痛感  肚脐右边下面有拉扯的疼痛感  希望是生化都不要是 ...
<br/><br/>宫外你这个天数也能照出来了!再说也没持续剧烈疼痛!不会是宫外
点击查看全文
七级宝宝 |
sonique 发表于 2012-5-24 18:28
<br/>宫外你这个天数也能照出来了!再说也没持续剧烈疼痛!不会是宫外
<br/><br/>那就好 只要不是宫外孕我就放心了  谢谢你 真的谢谢   
点击查看全文
三级宝宝 |
   Уо 发表于 2012-5-24 18:32
<br/>那就好 只要不是宫外孕我就放心了  谢谢你 真的谢谢
<br/><br/>不用谢!我同样生化一次!很能理解你的感受!希望大家都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
应该只是长得慢一些。。别担心
点击查看全文
十级宝宝 |
根据楼主的签名,我想问一下,一个是楼主平时周期是多少天,另外排卵是你估的还是什么?28号排卵的话到19号就有21天了血值才136医生没说怕宫外?另外6月3号是停经50天的BC,医生为什么说如孕5-周?
点击查看全文