要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2013年1月左右的麻麻进哈大家一起交流学习

楼主: 簡簡匰匰
34471177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2012年4月20日哈,现在34天咯。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:14
一样的,每天睡不醒,夜间要上几次厕所。。
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:17
judy818 发表于 2012-5-26 14:14
<br/>一样的,每天睡不醒,夜间要上几次厕所。。
<br/><br/>呵呵,她们说是为了宝宝出生后晚上起夜练习。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:19
簡簡匰匰 发表于 2012-5-26 14:17
<br/>呵呵,她们说是为了宝宝出生后晚上起夜练习。
<br/><br/>晕,造物主真是萨费苦心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:28
em25em254月18日期末次月经,希望宝宝健康发育!预产期2013年1月的好孕群240191391,大家一起交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:43
加入~我是5/7PL的,现在宝宝35天了~
<br/>不如大家建个QQ一起聊?
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:46
虾丙太太 发表于 2012-5-26 14:43
<br/>加入~我是5/7PL的,现在宝宝35天了~
<br/>不如大家建个QQ一起聊?
<br/><br/>我比你早一天哦。宝宝加油
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:16
今天下午的时候心里好难受,顶着我的胃。难受呢。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:48
mini_os 发表于 2012-5-26 11:51
<br/>4-10的..每个早上被尿憋醒..整天犯困.......
<br/><br/>我们是同一天喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:58
末次YJ4月8日,5月15日測出強陽。各位現在有早孕反應突然減輕的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:01
我末次月经4.26
点击查看全文