要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2013年1月左右的麻麻进哈大家一起交流学习

楼主: 簡簡匰匰
34534177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2012年4月20日哈,现在34天咯。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:03
我月经是4月12日,姐妹们都去做B超了吗?我5月25日没忍住去做了B超,可是还没看见心跳!有点小着急
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:10
小菲儿0730 发表于 2012-5-26 22:03
<br/>我月经是4月12日,姐妹们都去做B超了吗?我5月25日没忍住去做了B超,可是还没看见心跳!有点小着急 ...
<br/><br/>亲,不着急,有时候宝宝太小在等等去医院吧,宝宝很坚强,放心吧,我们喝宝宝一起加油!
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:11
迟来的梦 发表于 2012-5-26 21:58
<br/>末次YJ4月8日,5月15日測出強陽。各位現在有早孕反應突然減輕的嗎?
<br/><br/>呵呵,亲放轻松,心里压力太大了。
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:20
姐妹们,一定要放轻松,放轻松哈,我觉得我们都太紧张了,之前的我跟你们一样,后来慢慢的老公在旁边安慰我,每晚吃完饭老公就陪我出去散散步看看娱乐节目什么的,就好了!em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:26
簡簡匰匰 发表于 2012-5-26 22:10
<br/>亲,不着急,有时候宝宝太小在等等去医院吧,宝宝很坚强,放心吧,我们喝宝宝一起加油! ...
<br/><br/>没办法啊,去年胎停过,伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:59
簡簡匰匰 发表于 2012-5-25 23:07
<br/>呵呵、情况因人而异的。应该没什么。我30天的时候也是像生病似的很不舒服,之前听我妈妈讲怀我弟弟的时候 ...
<br/><br/>谢谢楼主,今天我好多了。
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:20
小菲儿0730 发表于 2012-5-26 22:26
<br/>没办法啊,去年胎停过,伤不起了
<br/><br/>理解这位麻麻的心情哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:34
没有孕吐  只有尿频
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:28
菩萨保佑啊!em25em25em25今天下午出了一点点褐色的分泌物,郁闷!宝儿你要坚强哦。em25em25em25
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:46
姐妹们为我加油吧,不能淡定了。em25em25em25肚子不痛也没有不舒服,但有一点点褐色分泌物,姐妹们安慰安慰我吧。em57
点击查看全文