要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,有宝宝了,防辐射衣服到底要不要穿呀??

1495166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里6周 了,我这个妈妈一点怀孕的感觉没有,好吃好喝,唉~

我是做客服的,全天都在电脑面前上班,一天十几个小时。虽然已经辞职了,可是公司目前还没有合适的人可以接我的工作,所以经理的意思,是等找到合适的人,再让我离职。

前天,朋友送来一套添香的防辐射衣服。。我却一直都在纠结要不要穿??

我在新闻上看过,说是防辐射的衣服有效是有效,问题是,除非像宇航员的衣服一样,把自己全身上下裹个严严实实,让辐射进不去,否则辐射就像空气一样,是无孔不入的,不穿防辐射的衣服,辐射到人的身上,很快也就散掉了,可是如果穿了防辐射的衣服,反而会导致辐射,不容易从人体散去,伤害更大。

但是朋友又说一定要穿,多少好点,所以好纠结的呀。。。

大家有什么好的意见和想法吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:06
前三个月几乎天天穿,里面穿肚兜,外面穿马甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:10
yuanyi826 发表于 2012-5-24 21:06
<br/>前三个月几乎天天穿,里面穿肚兜,外面穿马甲
<br/><br/>我就套了昨天一天。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:11
电脑辐射还属于比较低的那种哦,我也是工作要长期接触电脑,不过我买了辐射服之后,把辐射服搭在电脑主机上呢,自己没有穿,生活中处处有辐射啊,那是防不胜防。顺其自然呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:18
浅笑微白 发表于 2012-5-24 21:11
<br/>电脑辐射还属于比较低的那种哦,我也是工作要长期接触电脑,不过我买了辐射服之后,把辐射服搭在电脑主机上 ...
<br/><br/>这个聪明呀,不过我是笔记本的怎么搭呀。。哈哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:23
穿什么啊,人家国外连防辐射衣服都没听过,听着中国穿防辐射的人,都觉得很奇怪,就我们国家才会搞这些,都是为了利益。我现在六个多月了,从怀孕到现在从来没穿过,每天也是上班用电脑,下班也用电脑,一用就是十多个小时了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:26
咖啡练练 发表于 2012-5-24 21:23
<br/>穿什么啊,人家国外连防辐射衣服都没听过,听着中国穿防辐射的人,都觉得很奇怪,就我们国家才会搞这些,都 ...
<br/><br/>你检查宝宝情况不错的吧??那我也不穿了。。。呵呵~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:34
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-24 20:54
<br/>你宝宝快出事了哈??真好。。我才刚开始,还不知道宝宝能不能平安的的出来。。 ...
<br/><br/>还有一个月多点呢 呵呵 我觉得电脑辐射是浮云
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:37
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-24 21:26
<br/>你检查宝宝情况不错的吧??那我也不穿了。。。呵呵~
<br/><br/>照了四维彩超了,每次也有检查,医生说没什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:39
陈喜童 发表于 2012-5-24 21:34
<br/>还有一个月多点呢 呵呵 我觉得电脑辐射是浮云
<br/><br/>刚发现打错字了,真对不起……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:39
咖啡练练 发表于 2012-5-24 21:37
<br/>照了四维彩超了,每次也有检查,医生说没什么。
<br/><br/>嘻嘻,好吧,坚决不穿了。。
点击查看全文