要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,有宝宝了,防辐射衣服到底要不要穿呀??

1498066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里6周 了,我这个妈妈一点怀孕的感觉没有,好吃好喝,唉~

我是做客服的,全天都在电脑面前上班,一天十几个小时。虽然已经辞职了,可是公司目前还没有合适的人可以接我的工作,所以经理的意思,是等找到合适的人,再让我离职。

前天,朋友送来一套添香的防辐射衣服。。我却一直都在纠结要不要穿??

我在新闻上看过,说是防辐射的衣服有效是有效,问题是,除非像宇航员的衣服一样,把自己全身上下裹个严严实实,让辐射进不去,否则辐射就像空气一样,是无孔不入的,不穿防辐射的衣服,辐射到人的身上,很快也就散掉了,可是如果穿了防辐射的衣服,反而会导致辐射,不容易从人体散去,伤害更大。

但是朋友又说一定要穿,多少好点,所以好纠结的呀。。。

大家有什么好的意见和想法吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:44
本来也打算买的,但是我老公百度了一下。豁然开朗。请JMS也看看吧。
<br/>
<br/>打开百度搜“防辐射服防辐射”谎言?”。然后选视频。第一个视频。8分42秒的那个。人民网的。(1分多的那些是被剪了)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:48
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-24 21:39
<br/>刚发现打错字了,真对不起……
<br/><br/>木事  我看懂了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、嘿嘿 电脑辐射其实没什么的 注意微波炉和吹风机就好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:48
没有用em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:26
想起来就套上,有一搭没一搭地穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:29
我都是想起来的时候穿一下,想不起来就算了,还是照样玩电脑玩手机,用电磁炉,做了这么多次检查,宝宝都很健康。
<br/>防辐射衣,还是见人见志吧,楼主放心,宝宝们都很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:31
我穿了。我觉得还是有用的。特别是如果有时候需要打印东西,或者肚子会对着微波炉或者电磁炉的时候,起码正面的强辐射还是可以挡住一些的。我上班坐的地方,肚子不是对着扩音器那个功放,就是旁边放一大个电脑和打印机,两个地方我觉得都比较不安全,就穿了,反正目前宝宝情况很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:16
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-24 20:50
<br/>那到底能不能穿呢??我打算把那件转手卖了。。哈哈~
<br/><br/>我也想转手。。。想知道这个东东会过期么?哈哈万一以后要二宝可以穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:17
不穿。。国外都禁止进口中国这种东西。
<br/>咱中国科技就发达成这样啊,人家都研究不出来,就咱科技高,搞出这么个东西来?
<br/>想想都知道哪个说法对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:58
eva107 发表于 2012-5-24 23:17
<br/>不穿。。国外都禁止进口中国这种东西。
<br/>咱中国科技就发达成这样啊,人家都研究不出来,就咱科技高,搞出这 ...
<br/><br/>我同事总结说这个东西是具有中国特色的纯商业化产品。美国倒是流行买测辐射仪,我同事买了一个,我拿着玩了会发现微波炉还是有辐射的,笔记本和待机时候的iphone基本没有辐射,有也是0.5,0.5是地球磁场辐射值噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 01:02
不穿.少上几个小时网就行了.
点击查看全文