要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝43天,母乳瓶喂太累,考虑给宝宝全奶粉!

楼主: jjdeshijie
2906449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天了,虽然有母乳但是
<br/>宝宝不吸,都是用打奶器放到奶瓶里给他吃!现在本来就是混合喂养,出了月子晚上就自己带宝宝,晚上睡不好根本就没有奶了,月子里婆婆带,半夜起来打奶够宝宝吃一顿,现在基本半夜都是吃奶粉,到了早上六七点才打的出来一顿给宝宝吃!而感觉我的奶水好像还不是很一营养一样,好淡,各位妈妈出了月子的奶水是怎样的!?所以我想从现在开始给宝宝全奶粉,但是又想给宝宝母乳,毕竟一天还能吃到几顿母乳,好纠结啊!!早上是婆婆带,我就睡觉,睡醒才有奶,以前是晚上最涨奶,现在晚上奶都是软的,听人说半夜喝母乳最好,现在弄的宝宝只能白天吃几顿母乳!就是恨不下心给宝宝断母乳,我有个朋友跟我情况一样,人家出了月子就给宝宝断了母乳,全奶粉!各位妈妈给点意见吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:35
母乳是花钱都买不来的,是世上最好的东西,虽然母乳喂养很辛苦,可毎次喂奶看见她一边看着我,一边"吧哒吧哒"满足的吸吮时,心里觉得好幸福,有时我逗她,她还会咧开嘴笑,一笑奶都留出来了,特别可爱!这时一切的辛苦劳累都觉得值了,所以为了自己宝宝的健康快乐千万別放弃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:42
母乳都是供需平衡的,宝宝吃的次数少了,慢慢奶就越来越少。
<br/>我月子里也不多的样子,坚持喂,后来就多了。奶很淡的部分是前奶,蛋白质较多,后奶才是白稠的,富含脂肪,所以喂奶最好两边都吃吃,下一次喂时就从上一次最后吃的那个奶开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 21:43
能母乳还是母乳吧,对妈妈和孩子都好,还省钱。
<br/>
<br/>不过确实是累了点。。。唉,坚持坚持就过去了,宝宝在妈妈怀里待不了几年,以后想抱都没得抱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:15
雨露心情 发表于 2012-5-24 20:43
<br/>楼主姐妹,我就是从孩出生到现在,一直是母乳瓶喂的,用的电动吸奶器,不过右手腕已经很不舒服了,大拇指活 ...
<br/><br/>我乳头内陷宝宝吃不到多少,也是吸出来瓶喂,毕竟能让宝吃到母乳,看到姐妹坚持,我也更加有信心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:20
就算一天只能给宝宝吃一顿母乳也得给,楼主加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:20
em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 22:29
加油,我家宝和你的差不多大,我一直想要纯母乳,但婆婆硬说宝宝便太稀是喝我的奶造成的,说我的奶太凉,然后她给宝宝混了奶粉喂,烦死,我虽然累些,但是为了宝宝,我会坚持母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:53
有母乳还是坚持吧,瓶喂也好啊,吃母乳还能知道宝宝能吃多少,定时定点的,看看有多少奶水不够的妈妈抱着宝宝哭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:18
听起来好辛苦。。。
<br/>我孩53天了。
<br/>现在一晚上只需要起床喂一次奶。
<br/>没羡慕过母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:53
能坚持就坚持吧,我本来奶水就不多,后来上了班就越来越少。在单位挤奶的日子可不好过,到处找没人的地方挤奶,后来没办法,只能躲在厕所挤。多点吧,挤挤还算有盼头,我到后来,一整天,24小时,也就只能挤出宝一顿的量120ML。就这样还坚持了一个多月。正值大冬天啊,天气冷,本来上班就比较早,7点10分就要出门的。每天6点起来挤奶,宝还在睡觉。挤20分钟,也就30ML。在单位厕所,冷的要命,也得拉起衣服挤上20分钟,也就40—50ML。后来有次我感冒发烧,熬不住吃了药,才索性断了,实在大冬天的挤奶,太伤不起。
点击查看全文