要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝43天,母乳瓶喂太累,考虑给宝宝全奶粉!

楼主: jjdeshijie
2907349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天了,虽然有母乳但是
<br/>宝宝不吸,都是用打奶器放到奶瓶里给他吃!现在本来就是混合喂养,出了月子晚上就自己带宝宝,晚上睡不好根本就没有奶了,月子里婆婆带,半夜起来打奶够宝宝吃一顿,现在基本半夜都是吃奶粉,到了早上六七点才打的出来一顿给宝宝吃!而感觉我的奶水好像还不是很一营养一样,好淡,各位妈妈出了月子的奶水是怎样的!?所以我想从现在开始给宝宝全奶粉,但是又想给宝宝母乳,毕竟一天还能吃到几顿母乳,好纠结啊!!早上是婆婆带,我就睡觉,睡醒才有奶,以前是晚上最涨奶,现在晚上奶都是软的,听人说半夜喝母乳最好,现在弄的宝宝只能白天吃几顿母乳!就是恨不下心给宝宝断母乳,我有个朋友跟我情况一样,人家出了月子就给宝宝断了母乳,全奶粉!各位妈妈给点意见吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:59
我月子里是冬天,宝宝从出生到现在7个月了,我一直用吸奶器吸出来瓶子喂得,宝宝早产出来的,从来都不生病,吃母乳的宝宝抵抗力好的,你可以一直都混合喂养的,而且我还是一个人带宝宝呢,家人都不在身边,千万不要给宝宝全奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:21
坚持就是胜利,我也奶水不足,每次都不到1个小时就饿,白天就吃母乳。晚上为了让他睡久点就喝奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:56
还是母乳方便吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:57
出了月子我的奶才够吃,月子里每天吃两三次奶粉。现在每天就是喝水,汤类的我不爱喝,奶水挺多的。宝宝从20多天每晚就醒一次,吃了接着睡。个人认为母乳方便,并且前几个月比奶粉有营养。
<br/>孩子开始认乳头就不在用奶瓶了,这个很烦人
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:54
我也是母乳瓶喂的,我宝已经6个多月了,母乳是最适合宝宝的食物了,不要听你婆婆,坚持母乳喂养!楼主加油呀!千万别放弃!想想这只是一段时间的,为了宝宝什么都是值得的!母乳要坚持多吸才多的,母乳分前乳和后乳,前乳是比较淡的因为蛋白质比较多脂肪少的缘故,后奶会浓多了,因为脂肪多,坚持吧!你比我好多了,我月子后都是自己带,不论白天还是晚上,我还不是一样过来了,加油!与你一样的JM多的是,一起加油吧!挺挺就能过去的!
另外,建议用电动的吸奶器,好用多了,舒服多了
点击查看全文
八九号 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:57
其实宝宝不会不吸妈妈的奶头的,很多MM都说宝宝不肯吸,就放弃了。我的宝宝开始在医院的时候也是吃惯了奶瓶的奶嘴不肯吸我的,有经验的MM告诉我,开始一定要狠心点,不能一哭就心软给她奶瓶吃,饿了就把奶头塞到她嘴里,多试几次,她饿了就会吃了。现在我的宝宝反而要吃我的,不肯吃奶瓶的了,郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:06
每次亲喂最后宝宝就睡着了 容易醒继续找吃的
<br/>瓶喂的话感觉蛮方便啊 每次喂他160ML左右,他吃完一般就睡了 能睡四五个小时
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 16:10
加油!坚持吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:20
我想瓶喂到8个月
点击查看全文