要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二胎14周彩超女孩,老公家人都劝我将小孩引产!

楼主: 小幻1118
184239222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚50天的时候老公他姐带我去把脉说是男孩,因为是二胎非要我生下来,等到孕14周时又让我去做彩超,结果医生说什么都没有是个女孩,他家人都要我去引产,我很伤心,小孩现在已经有胎动了,我现在一想到就难过,我老公说这周再去照一次,这周六是刚满15周如果还是女孩就真的去引产,我很希望上次是看错了,让我的小孩能平安出生,哪怕让我折寿我都愿意,我连产检卡片都办过了,抽血什么的都说宝宝很正常,难道真的因为是女孩就让我引产吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:01
宝宝可怜的楼主em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:04
楼主好好想想啊,万一下次还是女的还流产?第一胎很重要的,要是因为这次流产你下次怀不上怎么办?我一个朋友就是第一次婚前怀孕就去打掉了,结果这次刚怀上一个月就自己滑胎了……楼主为了自己身体,本来男女都一样,他们思想迂腐,你也迂腐么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:23
em29em29em29em29不管是男孩还是女孩子生下来你就不会后悔了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:33
我有个熟人在医院,他说好像要6个月才能看准确,不过我都31周+4天了我也没看,你的宝宝好可怜哦还没出世就受到这样的待遇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:36
千万别啊。女宝宝也是宝贝呀!
<br/>你是妈妈。你要保护宝宝。加油!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:36
叫他自己生去吧,是男是女是他的因素造成的,干嘛要残害一条生命?现在的宝宝容易吗??没看要经历多少关哦???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:38 | 来自WAP
你自己的孩子自己做主,别怪别人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:47
播种网上多少姐妹想要都没怀上,就这样轻易恶杀一个小生命诶!!!你坚定要生下来就一定要保护好你的宝宝,只不过你以后的日子肯定也不好过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:58
女人真悲哀,结婚得给男方生孩子,生了男的都高兴,生了女孩,就怪你,以后是数不尽的操劳,真的很可悲,哎,下辈子不想在当女人,如果下辈子还是女人,我一定不结婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:01
看看吧,大家都会支持你
点击查看全文