要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二胎14周彩超女孩,老公家人都劝我将小孩引产!

楼主: 小幻1118
184246222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚50天的时候老公他姐带我去把脉说是男孩,因为是二胎非要我生下来,等到孕14周时又让我去做彩超,结果医生说什么都没有是个女孩,他家人都要我去引产,我很伤心,小孩现在已经有胎动了,我现在一想到就难过,我老公说这周再去照一次,这周六是刚满15周如果还是女孩就真的去引产,我很希望上次是看错了,让我的小孩能平安出生,哪怕让我折寿我都愿意,我连产检卡片都办过了,抽血什么的都说宝宝很正常,难道真的因为是女孩就让我引产吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:08
cloud111 发表于 2012-5-24 14:26
<br/>我承认我有点不厚道,但凡看到那种是女孩就引产,最后引下来是男孩的,看到了我就蛮幸灾乐祸的,活该!! ...
<br/><br/>就是就是,这种人就不配有孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:12
就啊,都当女人和女孩好欺负啊,要生儿子叫你老公自己去生,自己没有种生儿子还要糟蹋自己的老婆和女儿,15周宝宝都成型了,而且女儿很容易翻盘的了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:24
他们都去死吧,我也跟你说个真实的事情吧,我一个朋友的亲戚,有两个女儿,后来三胎医生说是女儿就做了引产,下来后孩子是个男孩,俩人在医院楼道痛苦,哎,你说可怜不,再说了你要是引产了对你的身体伤害要有多大你想过吗,我现在想要宝宝都要不到,你还是好好想想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:31
你老公怎么也这样啊,生男孩到底有什么好吗?是要他去打猎还是打仗啊?我表弟的老婆打了两次胎,后来就习惯性流产了,现在内膜很薄一直都怀不上。下次要又是女儿呢?楼主要爱惜自己,有点主见才行啊。像这种不尊重你的意见,不关心你的身体的人根本不用顺从他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:36
孩子是你的  他们叫你引就引了 你自己也有主见好不好 发帖我都觉得拿这事说简直是找骂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:37
你老公的家人好残忍啊,,,,那么大了去引产,,,也不怕遭报应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:39
去死吧,我真的不想再回这种帖子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:57
现在B超失误蛮大的,其实两个女孩也蛮好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:18
B超是女孩,引产出来是男孩的例子实在太多太多了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:25
我老公要是这样 我就跟他离婚 你太懦弱!
点击查看全文