要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二胎14周彩超女孩,老公家人都劝我将小孩引产!

楼主: 小幻1118
184223222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚50天的时候老公他姐带我去把脉说是男孩,因为是二胎非要我生下来,等到孕14周时又让我去做彩超,结果医生说什么都没有是个女孩,他家人都要我去引产,我很伤心,小孩现在已经有胎动了,我现在一想到就难过,我老公说这周再去照一次,这周六是刚满15周如果还是女孩就真的去引产,我很希望上次是看错了,让我的小孩能平安出生,哪怕让我折寿我都愿意,我连产检卡片都办过了,抽血什么的都说宝宝很正常,难道真的因为是女孩就让我引产吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:26
kittytravel 发表于 2012-5-24 13:58
<br/>B超看男女不准,无创基因检测才最准呢,我姐姐单位有个同事,加了个富二代,都4个月了,做B超说是女孩就去 ...
<br/><br/>我承认我有点不厚道,但凡看到那种是女孩就引产,最后引下来是男孩的,看到了我就蛮幸灾乐祸的,活该!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:45
说一个真实的事儿吧。听一个朋友说,她的一个朋友前两胎都是生的女儿,第三胎想生个男孩儿,后来就是做B超拖关系,医院告诉说是女孩儿。结果就引产去了,引产出来结果是双胞胎男孩儿。后来第四胎又生了个女儿!  唉! 人的命啊,后悔去吧。真是活该!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:09
我两个女儿,我很快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:19
我们都一样可怜!14周看早了些不准吧LG再等等吧,希望我们都可以翻盘。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:29
em27em27em27我老公要是敢说那样的话,我早把他踹了。。。什么人呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:33
又见这种帖子,哎,想清楚吧em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:37
其他人都可以叫你去引产,唯有你老公不可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:40 | 来自WAP
我说,我二胎在香港生,16周去检查,医生告诉我,现在看不一定准,等20周以后基本是准的!谁都想儿女双全,理解你,只不过肚子里的孩子真可怜!还有就是你老公的态度!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:44
要与不要都要慎重,自己的骨肉怎能忍心?但如果真的又是女儿,所有的人都坚持不要,那要考虑二宝的到来是否你真的能给她幸福。
<br/>我也是一个二胎妈妈,二个女儿,曾经和LZ一样,所有的人都说是儿留是女不要。因为我的坚持我拥有了二丫头。可是,除了我之外,好像其他人都不爱抱她,包括孩子的父亲。
<br/>所以,现在觉得挺对不起二宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:47
如果打掉,有可能会终身不孕。宝宝真可怜•
点击查看全文