要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕10周,来了一个月的褐色白带了,唉

楼主: 103202521
981228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕第10了,没有太大反应,4。26日开始来褐色白带,4。27日有点见红,怎么办,赶紧上医院啊,又是验血,又是B超的,当时B超还无胎心胎牙之类的,被医生的话吓的半S,后面回家想了想日子,觉得时间还短,照不出来 也很正常,5。10日就接近8周,就照出来了,一切正常。

4。26日开始一直到现在都有褐色白带,期间还来了有黑的呢,吃了医生开的保胎药就更不行,来的更多,索性啥也不吃了,这一个星期稍稍好点,但白带仍不正常还有点偏褐色。。唉,真烦呐。。怎么办呐。

点击查看全文
103202521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:14
mylovebaby玲 发表于 2012-5-25 09:19
<br/>楼主现在这种情况好了吗?
<br/><br/>还有点黄黄的,没完全好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:11
一直有褐色分泌物的飘过。。。。息肉出血,都习惯了,褐色,粉红,鲜红,小血块都经历个遍了,9周的时候照bc一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:05
我49天出现手掌心那么大的分泌物,当天到医院B超,可见胎芽胎心,B超提示孕7周1天。过了两天就没有了。不过因为我是试管的,还是遵遗嘱,打了7天的HCG,自己把孕酮片调整为每天三片。现在刚把孕酮片减为两片,今天又出现指甲盖大小的褐色,昨天和前天白带里还有黄色的小渣子,哎,也不知道怎么了,整天提心吊胆的。今天64天了。我59天的时候复查B超也是有胎芽胎心,不过我的孕酮值59天的时候才32.6NG/ML,虽然在正常范围内,但自己感觉有些低,准备再把孕酮片加起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:26
Silycat 发表于 2012-5-25 11:11
<br/>一直有褐色分泌物的飘过。。。。息肉出血,都习惯了,褐色,粉红,鲜红,小血块都经历个遍了,9周的时候照b ...
<br/><br/>没错,我现在又还有点黄黄的。你是怎么弄好的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:27
zhufu_2011 发表于 2012-5-25 12:05
<br/>我49天出现手掌心那么大的分泌物,当天到医院B超,可见胎芽胎心,B超提示孕7周1天。过了两天就没有了。不过 ...
<br/><br/>我不知道是不是也是孕酮低,可总是抽血检查也不是办法呀。都抽了五次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:12
103202521 发表于 2012-5-25 12:26
<br/>没错,我现在又还有点黄黄的。你是怎么弄好的呢?
<br/><br/>没好呢,只能这样呀,注意卫生,等四五个月再看看要不要弄掉息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:29
Silycat 发表于 2012-5-25 13:12
<br/>没好呢,只能这样呀,注意卫生,等四五个月再看看要不要弄掉息肉
<br/><br/>恩,我以前也有这样的情况,检查又没问题,只是有轻微的阴道炎,不知是不是和阴道炎有关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:42
103202521 发表于 2012-5-25 10:14
<br/>还有点黄黄的,没完全好呢。
<br/><br/>我也是这样的,现在偶尔也会有,不知道宝宝有没有影响啊,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:12
mylovebaby玲 发表于 2012-5-25 15:42
<br/>我也是这样的,现在偶尔也会有,不知道宝宝有没有影响啊,好担心!
<br/><br/>是啊,B超又没事,真烦呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:52
我49天起约二十多天都有褐色,问医生,医生说没事。婆婆问了妇科医生的朋友,让立即打针黄体酮,打了七天,第四天就没有了。
点击查看全文