要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕10周,来了一个月的褐色白带了,唉

楼主: 103202521
988828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕第10了,没有太大反应,4。26日开始来褐色白带,4。27日有点见红,怎么办,赶紧上医院啊,又是验血,又是B超的,当时B超还无胎心胎牙之类的,被医生的话吓的半S,后面回家想了想日子,觉得时间还短,照不出来 也很正常,5。10日就接近8周,就照出来了,一切正常。

4。26日开始一直到现在都有褐色白带,期间还来了有黑的呢,吃了医生开的保胎药就更不行,来的更多,索性啥也不吃了,这一个星期稍稍好点,但白带仍不正常还有点偏褐色。。唉,真烦呐。。怎么办呐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:55
我也有点,一直在监测孕酮值和打黄体酮,基本没停过,现在六十多天,就照了三次B超了,担心死了,恨不得能天天打B超就好了,唉......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:49
我吃了保胎无忧片+躺着,貌似这个中药的止血效果还是不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:40
我也流了很久褐色分泌物 医生给我开的黄体酮和孕康 我都没吃
<br/>现在没有了 尽量多休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:54
吃点阿胶吧,这是我的方法,我怀大宝的时候有过,吃了阿胶就好了,现在二宝也有过,也是吃阿胶就好了,阿胶有止血作用
点击查看全文
103202521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:01
来了一个月了。这二天总算好转了。。希望不要再有了。谢天谢地。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:15
LZ放宽心吧,感觉越在意越会有
<br/>我也是有了一个多月褐色分泌物,天天担心,B超了好几次,都是正常的
<br/>后来索性不管了,也不去想这个事了,竟然好了,em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:03
哎哎····30多天的时候出了一次,当时什么也看不出来吓的要命,58天又出了,去医院B超有胎芽胎心了,吃黄体酮,然后断断续续一直有,明天就70天了,偶尔还有,好担心,看见好多姐妹说胎停有褐色的,怕怕的···但是坚持3个月再去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:44
放松点吧,没办法,想着有些人就是一直都有褐色的
点击查看全文