要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请大家推荐好用的宝宝驱蚊产品

楼主: BOBO乖宝宝
1313234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在夏天,宝宝特别招蚊子,身上咬了十几二十个包,唉!戴了驱蚊手环也不管用,大家有什么好的驱蚊产品推荐下吧,谢谢大家啦!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:40
是啊,有没好办法赐教啊。太可误的蚊子了。顶起来。可别沉咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:54
可以放一点艾叶在房间里,应该是有效果的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:17
我就用的是薇姿婴儿点蚊香片  效果很好的   你去婴儿店看下
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:20
用过儿保蚊香,电蚊香,还有什么的没用,现在支起一个纹账来,OL,真棒没被咬过,只是有点不很方便。晚上要起来把尿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:50
用蚊帐吧,环保没有什么副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:37
我家用的是润本的紫草膏,一叮完就涂,效果很好,美国的小蜜蜂柠檬草的防蚊液,朋友用的也不错,晚上睡觉我觉的挂蚊帐是最安全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:45
用小白熊的驱蚊器啊~去年备孕的时候我自己用的是声波驱蚊的那款,因为怕电蚊香那些有微毒。。今年宝宝要出生了,给他重新买了一个小白熊的超声波驱蚊器,没有声音的,自己试验了下,很有用哦~ 嘿嘿~ 希望宝宝出生后能喜欢呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:15
我家用的是六神的宝宝防蚊水,效果还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:19
不管什么驱蚊产品其实都是农药,没有绝对无毒的,只是低毒,所以我一直不用,一直只挂蚊帐。如果宝宝被蚊咬了一般涂涂双飞人药水,这个东西消肿相当好,而且可以喝下肚肚的,我想涂涂是没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:19
我家用的是华力的电蚊香片。也是宝宝专用的,效果不行
点击查看全文