要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请大家推荐好用的宝宝驱蚊产品

楼主: BOBO乖宝宝
1314334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在夏天,宝宝特别招蚊子,身上咬了十几二十个包,唉!戴了驱蚊手环也不管用,大家有什么好的驱蚊产品推荐下吧,谢谢大家啦!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-26 22:43
润本的液体蚊香,挺管用的,挂蚊帐最安全,不过要夜奶这些会麻烦点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-26 22:45
我家宝19天前被蚊子咬了,现在都还两红点em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:39
我给宝买的嗳呵驱蚊花露水,还没用过,我们这现在还没有蚊子呢!比较信赖嗳呵的产品。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:57
驱蚊的也就这些,蚊帐,驱蚊贴,驱蚊手环,驱蚊器,没别的办法,这些也不是所有的地方都有效果,纠结吧, 还得准备土茶油,紫草膏,以防被咬着了痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:40
同事推荐说"和光堂"的驱蚊贴不错,就是有点小贵,我刚给快要来的宝宝屯货了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:42
驱蚊环、驱蚊贴、驱蚊液我都用过,说下感想。首先推荐的是加州宝宝的驱蚊液,室外室内都用起来效果很好,最不推荐的用的是驱蚊环,味道很大呛鼻子。驱蚊贴我一般在家里用用,还凑合吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:50
听说用维B泡水喷可以防蚊子,楼主可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:46
诺比的电蚊香液  挺管用的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:30
最好的驱蚊方法就是蚊帐和电蚊拍.
<br/>蚊香或电蚊香还有驱蚊喷雾都是杀虫剂, 对身体是有不好的影响 的.如果一定要用蚊香或电蚊香请一定要保持室内通风. 成年人呆在密闭的室内点蚊香第二天喉咙胸口都会不舒服的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:50
我家用润本电热蚊香液,很管用,就连常被蚊子咬的老公也没有被蚊子咬过了。听表姐说维生素B1也可以,把药片泡到水里,化开后把水喷到身上就行,大人孩子都可以用,有兴趣的可以试试。
点击查看全文