要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你老公睡觉抱你吗?

楼主: 健康的牛牛
57434239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在睡着的情况下你们是各睡各,还是抱着睡?

乖乖,这个贴子太火了,今天把我的不满发消息告诉老公了,他说冤枉,每次都是他要抱我,我不给他抱,其实我说的是夜里,我朦胧里会想去抱他,可他却一点也没这需要。他下次回来肯定会注意了,看他夜里会不会抱我!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:54
ylh妍妍 发表于 2012-5-24 10:32
<br/>搂着睡的 我们谈了5年结婚的  现在有6年历史了  他85 我87  最近刚查出怀孕 他很开心 ...
<br/><br/>   刚开始看到MM说“他85 我87”,我惊呆了,“最近刚查出怀孕”就更惊了........
<br/>   转念一想应给是85年  87年吧,嘿嘿em14,好大的一个误会啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:55
张小与 发表于 2012-5-24 10:54
<br/>刚开始看到MM说“他85 我87”,我惊呆了,“最近刚查出怀孕”就更惊了........
<br/>   转念一想应给是85年 ...
<br/><br/>  呵呵  不说年份也应该明白  这么大年龄的人会上网吗  更不会上播种网了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:57
老公不抱我我睡不踏实   以前都是他抱着我  现在都是我抱着他  有时还不耐烦的嫌太热了  讨厌死了~~~~~~~~··  
<br/>睡着了因为一个姿势会累的也就各睡各的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:58
入睡的时候是抱着的,他喜欢我枕他手臂,可是我不喜欢枕枕头什么的,所以每次都枕一会就滑下来,在他腋窝那里就睡着了。。。半夜醒来就在背靠背的睡着。。。每次都是,囧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:04
我老公也喜欢让我枕着他胳膊睡,我睡久了有点累就让他拿开,嘻嘻~~现在天热抱着睡也不舒服的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:06
天天要后面抱着我睡,现在天热他来我抱也是一脚把他推开,我呢朝着宝宝这边睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:10
睡前会抱抱,准备睡觉我就把他踢开了,背对着他,睡着了他会从后面抱着我,他有点胖,所以手搭在我身上压的我难受,只要我醒来我就直接把他踢开,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:10
两年了,只要是在一起基本上抱着我睡。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:10
我们现在是背靠着背睡觉!感觉是不是不爱我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:10
5i丫头 发表于 2012-5-24 10:52
<br/>你要生宝宝了 恭喜
<br/><br/>是啊  就这几天咯!
点击查看全文