要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你老公睡觉抱你吗?

楼主: 健康的牛牛
57439239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在睡着的情况下你们是各睡各,还是抱着睡?

乖乖,这个贴子太火了,今天把我的不满发消息告诉老公了,他说冤枉,每次都是他要抱我,我不给他抱,其实我说的是夜里,我朦胧里会想去抱他,可他却一点也没这需要。他下次回来肯定会注意了,看他夜里会不会抱我!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:10
我老公一直都是抱着我睡
<br/> 我现在刚怀孕估计过些日子肚子大了就不能抱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:11
还是怀念以前一个人睡大床的感觉啊,想怎么怎么睡。压着被子睡。甚至横着睡。真爽啊、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:16 | 来自WAP
siowsam 发表于 2012-5-24 10:02
<br/>他要報,我不喜歡。都是被我踢開
<br/><br/>一样  我老公也是每次被我赶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:17
em67都是我背对着他 他从后面抱着我  不过这几天实在太热了 不让他挨着em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:24
em49em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:26
每晚都要抱着老公才能睡着,醒来之后是分开的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:29
孕前都是枕大胳膊睡或者抱着我睡,但是只要我快进入睡眠状态我就自动远离他。怀孕之后他抱我我嫌他胳膊沉,他也怕碰到宝宝,就各睡个的,而且中间我一定要放一个孕妇抱枕,怕他扔胳膊扔腿的砸到我em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
他喜欢把手放在肚子上感触宝宝,很温馨,只是有时我会感到压力,把他推开.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:35
em39em39em39怀孕后就很少抱抱了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:40
我老公喜欢让我抱着他睡  不过我不喜欢抱着他睡觉  有时候他非要我搂着他睡  我只好从了他 我最喜欢抱枕头睡em32
点击查看全文