要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你老公睡觉抱你吗?

楼主: 健康的牛牛
57430239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在睡着的情况下你们是各睡各,还是抱着睡?

乖乖,这个贴子太火了,今天把我的不满发消息告诉老公了,他说冤枉,每次都是他要抱我,我不给他抱,其实我说的是夜里,我朦胧里会想去抱他,可他却一点也没这需要。他下次回来肯定会注意了,看他夜里会不会抱我!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:32
  搂着睡的 我们谈了5年结婚的  现在有6年历史了  他85 我87  最近刚查出怀孕 他很开心
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:36
我睡觉前喜欢抱抱我,要是不抱我会喊他抱的,呵,我一困了就一定要回自己被窝的,两个人搂着我是怎么也睡不着的,一定要果被子,而且果得只露中间的脸才能睡得香,有一点动静都睡不着,就怕别人翻身什么吵到我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:39
siowsam 发表于 2012-5-24 10:02
<br/>他要報,我不喜歡。都是被我踢開
<br/><br/>跟我一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:39
老公老是要抱着我睡我嫌他喘气呼我脖子睡不着,他就不抱,半夜时候他都睡着了还转过来抱着,我干脆背对着他,他就搂得那个香啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:42
我不喜欢抱着,睡觉轻,他稍微碰到我,我就睡不着,我喜欢一个人睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:44
他老喜欢从后面抱着我睡,我也只能坚持一会儿,因为抱着真的好难入睡,但是半夜翻身什么的还是会被他抱着,我清醒的时候也会从后面抱着他一会儿...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
呵呵,我老公一直都是抱着我睡·~~  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:51
睡前抱,睡着了就分开了。天热不抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:52
baobao001919 发表于 2012-5-24 10:49
<br/>呵呵,我老公一直都是抱着我睡·~~
<br/><br/>你要生宝宝了 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:53
怀孕后老公说不太敢抱 怕压到宝宝em14em14em14
点击查看全文