要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1482070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
二胖 发表于 2012-6-29 13:55
<br/>亲爱的,现在好了吗?麦片也可以吃,这个属于粗纤维,不会上火而且可以缓解便秘,营养相当丰富,我每天早上 ...
<br/><br/>乖乖俺现在不便秘了。。开始拉肚子了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
我前几天便秘非常严重,加上还有痔疮,痛苦阿。
<br/>吃了几包杜密克,这个孕婴可用的亲可以到妇幼医院问问。现在已经正常了。
<br/>定时排便,黑芝麻核桃蜂蜜全上
点击查看全文
八级宝宝 |
尽量别吃香蕉,其实香蕉只是暂时有效,吃的多了反而加重便秘呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前也是便秘严重,而且小便一直是黄的,怀疑严重上火,一连好几天便便都很痛苦,还没便出来也是一大缸血,看着好恐怖,真担心会贫血,而且老用力老用力对宝宝不好....后来每天早上坚持喝一大杯蜂蜜水,每天固定时间便便,现在好多了,没有再出血的症状了,但小便还是黄的,不知姐妹们有没有这种情况的?我五个半月
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕早期便秘。。。可能是压力大。后来慢慢适应了就好了,正常的生活作息和饮食规律很重要。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
嫣然一笑很倾城 发表于 2012-6-30 13:57
<br/>尽量别吃香蕉,其实香蕉只是暂时有效,吃的多了反而加重便秘呢
<br/><br/>这样咩,我吃的大蕉哦也不行吗?我有点乳腺增生,说不能吃蜂蜜。。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
坏坏的荣荣 发表于 2012-6-30 15:35
<br/>我之前也是便秘严重,而且小便一直是黄的,怀疑严重上火,一连好几天便便都很痛苦,还没便出来也是一大缸血 ...
<br/><br/>我是19周的时候便秘特严重,出血了呢,要好用力才可以,又痛,不过现在26周了倒还好,我不能喝蜂蜜水。。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
rockyxm 发表于 2012-6-30 18:07
<br/>我怀孕早期便秘。。。可能是压力大。后来慢慢适应了就好了,正常的生活作息和饮食规律很重要。 ...
<br/><br/>俺平常生活作息挺规律的呀。。可能是喝水太少了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
每天早上刷完牙空腹喝一大杯温水,然后过起码半小时以后再吃早饭,这样可以润肠通便,还不花什么钱。em32
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
arrina 发表于 2012-7-3 14:51
<br/>每天早上刷完牙空腹喝一大杯温水,然后过起码半小时以后再吃早饭,这样可以润肠通便,还不花什么钱。[:em32 ...
<br/><br/>喝水还好了,隔半个小时再吃早餐就没这条件,赶时间吃早餐然后上班呢。。。em49
点击查看全文