要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1482870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
十三级宝宝 |
冰水柠檬 发表于 2012-7-4 09:05
<br/>喝水还好了,隔半个小时再吃早餐就没这条件,赶时间吃早餐然后上班呢。。。 ...
<br/><br/>我一般是这样的,出门前灌一大杯水(空腹),然后在上班的路上买点早饭,路上一个小时左右,到了公司放下包先冲向厕所,上完厕所再开始吃早饭。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
arrina 发表于 2012-7-4 09:50
<br/>我一般是这样的,出门前灌一大杯水(空腹),然后在上班的路上买点早饭,路上一个小时左右,到了公司放下 ...
<br/><br/>我们一般都是在家吃早餐哦,在外面买的好像不大放心,而且不允许带早餐进公司,被保安看到会补记过处分的em37
点击查看全文
七级宝宝 |
找好的蜂蜜,我当时吃的是婆婆从乡下隔壁家亲戚给的,
<br/>早上起来喝,晚上也喝,两三天就会有改善了的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也便秘哦  肚子还胀气 很难受  试了很多办法  最后发现还是开塞露管用 实在不行了  就用一支
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近2周比较严重,是因为没有控制好嘴巴,乱吃了卤制的东西,还有鸭头,我觉得不能吃香料,多煮点银耳梨水喝,早上起床一大杯淡盐水很管用
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
叶落秋无声 发表于 2012-7-5 10:18
<br/>找好的蜂蜜,我当时吃的是婆婆从乡下隔壁家亲戚给的,
<br/>早上起来喝,晚上也喝,两三天就会有改善了的。 ...
<br/><br/>有从山上掏的野峰蜜哦,但是有乳腺增生不敢喝。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
janny622 发表于 2012-7-5 11:24
<br/>我也便秘哦  肚子还胀气 很难受  试了很多办法  最后发现还是开塞露管用 实在不行了  就用一支 ...
<br/><br/>杂都知道开塞露呢。。我们这里的妇幼从来不让吃,都说通过饮食来调整,不给开药。。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
snowmay 发表于 2012-7-5 13:38
<br/>我最近2周比较严重,是因为没有控制好嘴巴,乱吃了卤制的东西,还有鸭头,我觉得不能吃香料,多煮点银耳梨 ...
<br/><br/>盐水该是可以试一下下,这个不会花很多时间em14
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕到现在几乎没有便秘过,而且经常都一天早晚两次,有时候还早中晚三次。多吃水果和蔬菜!
点击查看全文
六级宝宝 |
晚上最好侧着睡 平躺着睡容易便秘 晚上睡前吃个香蕉 早晨起来空腹喝一杯温的蜂蜜水 这样坚持几天就有效果了 你试试看em11
点击查看全文