要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1481570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
葩葩想要宝宝 发表于 2012-6-18 15:38
<br/>现在22周,怀孕前就不便秘,刚怀孕时一天两次,后来慢慢一天一次,21周因为哮喘吃了药打了针,估计有点结火 ...
<br/><br/>em17好可怜呀,开塞露是啥东东还没用过,我都是尽量多喝水,吃大蕉过两天就可以便便啦。。稍不注意又会便秘。。真痛苦。em37
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
sharona 发表于 2012-6-19 22:12
<br/>多喝水 多吃麦片 对我有效!
<br/><br/>麦片我还没吃过呢,我不喜欢吃呢。。。听说麦片有点上火em17
点击查看全文
十二级宝宝 |
醒来就喝一大杯水,平时多是蔬菜,杂粮,水也不要忘记喝,不然大便干燥。香蕉和猕猴桃都是寒性水果,吃多了不好额,特别是对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 |
每天固定时间去排便。。。多吃点助排便的东西,慢慢的会好的~我基本都是早上一起来就便的,有的时候起来就有感觉,有的时候没有,我就多做会,就好了~因为我不敢用力,所以上厕所时间有点久,现在孕中期,稍微敢用点力了~亲,如果实在不行,可以尝试一下喝果畅,孕妇型的那种。。专门治孕妇便秘的~
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
阿佧agrin 发表于 2012-6-26 15:55
<br/>醒来就喝一大杯水,平时多是蔬菜,杂粮,水也不要忘记喝,不然大便干燥。香蕉和猕猴桃都是寒性水果,吃多了 ...
<br/><br/>醒了我就喝一杯奶,就喝不下水了。。。好像我都吃大蕉比较多,猕猴桃以前常吃,现在好像不杂吃了,我看书上说这个东东很好营养捏em14
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-6-26 17:27
<br/>每天固定时间去排便。。。多吃点助排便的东西,慢慢的会好的~我基本都是早上一起来就便的,有的时候起来就 ...
<br/><br/>我老公也想让我每天一早就去便便。。可便不出来我就懒了。。。果畅是饮料还是药来的呢?
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-6-26 17:27
<br/>每天固定时间去排便。。。多吃点助排便的东西,慢慢的会好的~我基本都是早上一起来就便的,有的时候起来就 ...
<br/><br/>我老公也想让我每天一早就去便便。。可便不出来我就懒了。。。果畅是饮料还是药来的呢?em32
点击查看全文
十级宝宝 |
冰水柠檬 发表于 2012-6-27 11:06
<br/>我老公也想让我每天一早就去便便。。可便不出来我就懒了。。。果畅是饮料还是药来的呢? ...
<br/><br/>是种饮料哦,专门针对孕妇的~
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-6-28 12:19
<br/>是种饮料哦,专门针对孕妇的~
<br/><br/>我还以为是种药呢em57到时候去超市看下下。。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的,现在好了吗?麦片也可以吃,这个属于粗纤维,不会上火而且可以缓解便秘,营养相当丰富,我每天早上都对在牛奶里吃。不过要吃的话,一定要买那种好的纯的燕麦片。
点击查看全文