要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1479870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
静迪宝 发表于 2012-5-31 16:40
<br/>没事啊,我还是前三个月保胎是吃的,现在还每天坚持吃一或两个,而且我调整过来后再也没便秘过,医生也说 ...
<br/><br/>好,今晚回去就把红薯煮来吃em30再去买香蕉
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
静迪宝 发表于 2012-5-31 16:40
<br/>没事啊,我还是前三个月保胎是吃的,现在还每天坚持吃一或两个,而且我调整过来后再也没便秘过,医生也说 ...
<br/><br/>好,今晚回去就把红薯煮来吃em30再去买香蕉
点击查看全文
九级宝宝 |
每天早饭后一根香蕉,还定时蹲厕所,大大就顺利多乐em67
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
星妈yy 发表于 2012-6-1 13:20
<br/>每天早饭后一根香蕉,还定时蹲厕所,大大就顺利多乐
<br/><br/>早餐都会喝杯牛奶,又说牛奶不能跟香蕉一起吃,一般都是中午才吃的香蕉。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
冰水柠檬 发表于 2012-6-4 09:22
<br/>早餐都会喝杯牛奶,又说牛奶不能跟香蕉一起吃,一般都是中午才吃的香蕉。。。 ...
<br/><br/>是的,牛奶加香蕉要拉死人的。。。分开吃
点击查看全文
五级宝宝 |
给LZ分享一下我的切身经历吧。4个多月的时候,有段时间严重便秘,严重到曾经有一个通宵都没有睡觉。开塞露也用了,用手抠(有点恶心哈)也试过了,连内痔都出来了,可每次的便便还是坚硬无比。
<br/>后来在网上查了好多方法,自己也试了,现在终于好了。我的方法是1、一定要多喝水,不停地喝,哪怕我的肚子每天涨得跟球一样。特别是早上起来饭前就喝一两杯温水,加不加蜂蜜都无所谓。2、早饭后隔段时间吃一支香蕉。3、下午饭前一个小时吃一个苹果。4、中饭或晚饭,最好都要吃一盘青菜,当然两顿都吃更好。5、每天早上起来去蹲一下厕所,早饭过后也去蹲一蹲,不管有没有便意。这样坚持了一个多星期,便秘慢慢就好了,不要期望今天吃了,明天就会好,便秘缓解也需要时间的。
<br/>这就是我的方法了,其实能有运动时最好的,我因为某些原因被限制不能运动,所以那段时间便秘特别厉害。相信你能挺过来的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
现在22周,怀孕前就不便秘,刚怀孕时一天两次,后来慢慢一天一次,21周因为哮喘吃了药打了针,估计有点结火,有一天真是大便到想死的欲望了,便便死人就是不出来,并且感觉直堵肛门了,无论如何都出不来,(感觉相当不好,如果只囤到肚子里还强点,但已经到口子那里了)最后我妈看我实在太难受了就用了一次开塞露,总算是出来了~ (俺老公是极其不愿意俺用的,因为之前才打针吃药了滴,感觉我家宝宝吃了太多乱七八糟滴坏东西鸟)
<br/>偶尔用一次开塞露还马虎,只要不依赖就行,后来我就又顺利的每天都能大出来了~ 希望中期晚期不要再出现那次的经历鸟~
<br/>痛苦~
点击查看全文
十三级宝宝 |
多喝水 多吃麦片 对我有效!
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
二胖 发表于 2012-6-18 14:30
<br/>给LZ分享一下我的切身经历吧。4个多月的时候,有段时间严重便秘,严重到曾经有一个通宵都没有睡觉。开塞露 ...
<br/><br/>谢谢JM的分享,我老公也是叫我早上起来先喝一杯水,但我总是赶时间就忘了。。苹果也没有坚持每天吃,吃苹果我就恶心。。现在又开始便秘了em27好麻烦呀,不过你的比我还严重你都挺过来了,我也努力em15
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 |
葩葩想要宝宝 发表于 2012-6-18 15:38
<br/>现在22周,怀孕前就不便秘,刚怀孕时一天两次,后来慢慢一天一次,21周因为哮喘吃了药打了针,估计有点结火 ...
<br/><br/>em17好可怜呀,开塞露是啥东东还没用过,我都是尽量多喝水,吃大蕉过两天就可以便便啦。。稍不注意又会便秘。。真痛苦。em37
点击查看全文