要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1434570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:38
呵呵,我几乎从不便秘,因为孕前就不便秘。
<br/>我特别爱吃水果,每天必吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:38
便秘是我的克星啊!
<br/>怀孕前就喜欢便秘,怀孕后就更不用说了,苦不堪言啊。。。
<br/>该试的方法都试了,效果都不咋样
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:33
静迪宝 发表于 2012-5-25 11:10
<br/>我早晨空腹喝一大杯蜂蜜水,早晚上吃番薯粥,多吃粗粮,香蕉一天四根,苹果一个,还有番茄,黄瓜,睡前喝酸 ...
<br/><br/>吃这么多香蕉你也不怕呀。。这两天又开始便秘了em17
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:34
宠爱龙宝贝 发表于 2012-5-25 11:17
<br/>刚过了18周,已经3天没便了,痛苦啊。。。
<br/><br/>em37我也又开始便秘了
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35
yzclcy 发表于 2012-5-29 13:29
<br/>我17周的时候也便秘,后来我老公在网上查,有种方法就是每晚散步的时候两个胳膊和手掌自然打开然后击掌,每 ...
<br/><br/>噢。。我吃完饭就在家看电视,都不散步。。。麻烦啦
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:37
BB保你大2012 发表于 2012-5-28 17:40
<br/>我也有一段时间便秘了,时好时坏的,很是无语~
<br/>这段时间喝酸奶了,感觉好像好些~
<br/>我们这边是说不能吃香蕉的 ...
<br/><br/>这段时间没吃大蕉,真的又便秘了。。。肚子好涨,硬硬的不舒服。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:38
十月.宝贝 发表于 2012-5-28 11:53
<br/>痛现在倒不是很痛,就是肚子会涨涨的,胃都是硬的,又没有有效的方法,不过我感觉每天早上起来喝杯水然后 ...
<br/><br/>我还是吃点大蕉喝多点水吧em98
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:39
没事啊,我还是前三个月保胎是吃的,现在还每天坚持吃一或两个,而且我调整过来后再也没便秘过,医生也说可以吃啊,是水果又不是药。便秘对宝宝很不好的,不能用劲拉,我就差点拉出事,而且毒气排不出更不好,你先吃吃看,好了以后再慢慢减量,红薯也见效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:39
冰水柠檬 发表于 2012-5-31 16:33
<br/>吃这么多香蕉你也不怕呀。。这两天又开始便秘了
<br/><br/>还要多走动走动哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:40
冰水柠檬 发表于 2012-5-31 16:33
<br/>吃这么多香蕉你也不怕呀。。这两天又开始便秘了
<br/><br/>没事啊,我还是前三个月保胎是吃的,现在还每天坚持吃一或两个,而且我调整过来后再也没便秘过,医生也说可以吃啊,是水果又不是药。便秘对宝宝很不好的,不能用劲拉,我就差点拉出事,而且毒气排不出更不好,你先吃吃看,好了以后再慢慢减量,红薯也见效。
<br/>
点击查看全文