要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有麻麻怀孕便秘的?

楼主: 冰水柠檬
1432370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕19周的时候一直便秘,上厕所便便都出血了,痛得要死,医生说正常的还没什么药可以吃,就让多喝水吃香蕉,有没有麻麻跟我一样的?都不知道怎么办每次便便像打仗一样em49

点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:24
十月.宝贝 发表于 2012-5-24 15:46
<br/>我也是,不过还能两天一次,好痛苦
<br/><br/>我是上厕所痛得想死,都不敢去了em29
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:26
静迪宝 发表于 2012-5-25 11:10
<br/>我早晨空腹喝一大杯蜂蜜水,早晚上吃番薯粥,多吃粗粮,香蕉一天四根,苹果一个,还有番茄,黄瓜,睡前喝酸 ...
<br/><br/>哇,广东这边说香蕉会滑胎,前三个月不让吃呢,你一天吃这么多呀。。。我有乳腺增生,说是不能吃蜂蜜。。我现在买大蕉来吃,多喝水,好像是好很多了。。谢谢em11
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:27
宠爱龙宝贝 发表于 2012-5-25 11:17
<br/>刚过了18周,已经3天没便了,痛苦啊。。。
<br/><br/>还是多喝水吧,买些大蕉来吃,那个最利排便。。em14
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:27
psnow 发表于 2012-5-25 11:22
<br/>看来到了这个时候,麻麻们的情况差不多啊
<br/>我昨天也是上厕所,还没便出来,便池就全是血,吓坏了!
<br/>今天就开 ...
<br/><br/>我也是,出好多血呢。。。看来怀孕真是太麻烦了。。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:28
吕丽 发表于 2012-5-25 11:37
<br/>早上起床后什么也别做先空腹喝一杯子水
<br/><br/>我有时候记得就喝,不记得就不喝。。。em09
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:29
语语 发表于 2012-5-25 12:24
<br/>同感,我怀孕前就便秘现在更严重了,每次上大号都好痛苦啊,还不敢用力,我胎盘有点低我都怀凝是便秘用力造 ...
<br/><br/>那我是有蜂蜜不敢喝,蜂蜜还是从老家拿来的,是他们上山去掏的野蜂蜜来的。胎盘低就要卧床休息哦。。
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:29
yfjsxm 发表于 2012-5-25 13:58
<br/>我也是从19W开始便秘的,太难受了,试了几种方法去改善,目前没见效果。
<br/><br/>我也是19周开始。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
冰水柠檬 发表于 2012-5-28 09:24
<br/>我是上厕所痛得想死,都不敢去了
<br/><br/>痛现在倒不是很痛,就是肚子会涨涨的,胃都是硬的,又没有有效的方法,不过我感觉每天早上起来喝杯水然后空腹吃一个苹果或者香蕉还有点效果的,而且我有几天每天早上和晚上煮黑米和糯米混合的粥喝了每天能便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:40
我也有一段时间便秘了,时好时坏的,很是无语~
<br/>这段时间喝酸奶了,感觉好像好些~
<br/>我们这边是说不能吃香蕉的,也是吃的大焦~
<br/>之前好多天才一次,肚子都鼓鼓的,感觉涨得难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:29
我17周的时候也便秘,后来我老公在网上查,有种方法就是每晚散步的时候两个胳膊和手掌自然打开然后击掌,每走一两步就击掌一次,击到手掌麻,说这样可以刺激手掌上的穴位,我试了下真的很有效,现在大便每天一次,挺轻松的!em70
点击查看全文