要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月妈咪胎动都是什么样子的啊

楼主: ZAL
ZAL
999837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝动的没有什么规律,想动就动。好像不怎么和我互动,那么小就会自娱自乐的。大多喜欢在右边动,看肚皮呢就是此起彼伏的样子,满热闹。LG一听,就说哎呦里面满大动静 的。当然它不是老那么闹腾,不然,哪儿受得了 啊,记得它胎动很早,差不多不到两个月就是这鼓一下,那鼓一下。也就是在四个月过后吧,它比较爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:19
宝宝怎么动都有,特别是睡觉时一躺下就动个不停.不过从没见过像有些同事说的鼓起一个不知道是小手还是小脚的包包,好期待em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:20
最早15周就动了,不过那时就是小鱼吹泡泡,后来陆陆续续鼓包包、踢呀都来了,现在开始打嗝了,打起嗝来超可爱,还有就是左右两边总是使劲顶我,头呀脚呀貌似都摸到过,感觉宝贝在肚子里花样还真多哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:07
躺着比坐着动的多。晚上比白天动的多。斯文的动,比急促大动作的多。不知道是男是女,每次B超他都叉腿藏着呢。嘻嘻。我不知道手脚在那边,是拳打还是脚踢也分不清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:09
太活泼,经常被踹醒,打嗝就像痉挛的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:27
我家宝喜欢在左边动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:44
我宝宝从来都不理我,他喜欢什么时候动就动,有时一天也见不了动几次,真令人担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:41
羡慕啊!我都快进入27周,还没你们这么丰富的体验。宝宝一直是把我的整个肚皮向外拱,感觉整个肚肚好胀好绷哦。不知道TA在干什么?有没有妈妈和我一样呢?下次产检就要求开始数胎动,咋个办嘛??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:58
我们家宝宝无论白天晚上都动得很欢,只要高兴了就鼓几个包,累了就拱一拱,我都快有些受不了了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:06
我闺女也调皮的很,感觉她醒着的时间比睡觉的时间多,满肚子动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:17
现在动的没有什么规律,躺着感觉左边右边都动,坐着主要在上面动。弄不清楚是拳打还是脚踢。
点击查看全文