要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月妈咪胎动都是什么样子的啊

楼主: ZAL
ZAL
1003237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝动的没有什么规律,想动就动。好像不怎么和我互动,那么小就会自娱自乐的。大多喜欢在右边动,看肚皮呢就是此起彼伏的样子,满热闹。LG一听,就说哎呦里面满大动静 的。当然它不是老那么闹腾,不然,哪儿受得了 啊,记得它胎动很早,差不多不到两个月就是这鼓一下,那鼓一下。也就是在四个月过后吧,它比较爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 07:52
我家小宝,白天中午午休的时候会动的多,晚上睡觉,还有半夜上厕所后他也动的厉害,可能是我吵醒他了。早上咕噜一下,咕噜一下的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:30
宝宝也是乱动一气,搞不清楚什么规律的!em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:32
我家宝宝也比较喜欢在右边动,白天上班的时候感觉还好,晚上在家就很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:12
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-24 14:10
<br/>我的宝宝也没规律,最近我还能看到他心跳呢,肚皮一动一动的。。。。
<br/>不晓得怎么回事 ...
<br/><br/>那是在打嗝吧,心跳应该看不见的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:20
我们家这位睡醒了就动,什么姿势都会,现在是满肚子的动,不过现在有点规律了,拍拍他也会给你回应...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:13
我们家宝宝也是,可能是现在子宫里还比较有空间,早上感觉上下动,晚上感觉左右动,有时候还感觉他在揪我肚脐或揪脐带什么的.
<br/>有时候还能和我玩游戏,我按按肚子,他就会在我按的部位回应一下.
<br/>上午动的比较少,下午到晚上一直很能动,我越累,他动的越欢.
<br/>我的睡眠比较好,晚上他动他的,我睡我的,一点都不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:18
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-24 14:10
<br/>我的宝宝也没规律,最近我还能看到他心跳呢,肚皮一动一动的。。。。
<br/>不晓得怎么回事 ...
<br/><br/>是宝宝在打嗝吧,很有规律的,就像心跳一样,我观察了一天,我家宝宝一天打了三次ge。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:05
翻翻身,踢踢腿、伸伸胳膊。各种姿势,现在一摸到肚子,他就动给你看
点击查看全文