要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月妈咪胎动都是什么样子的啊

楼主: ZAL
ZAL
999037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝动的没有什么规律,想动就动。好像不怎么和我互动,那么小就会自娱自乐的。大多喜欢在右边动,看肚皮呢就是此起彼伏的样子,满热闹。LG一听,就说哎呦里面满大动静 的。当然它不是老那么闹腾,不然,哪儿受得了 啊,记得它胎动很早,差不多不到两个月就是这鼓一下,那鼓一下。也就是在四个月过后吧,它比较爱动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:54
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-24 14:10
<br/>我的宝宝也没规律,最近我还能看到他心跳呢,肚皮一动一动的。。。。
<br/>不晓得怎么回事 ...
<br/><br/>哪不是心跳吧 好像是宝宝在打嗝吧  在练习呼吸呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:49
有的时候会肚皮会抖动 像手机震动一样 不知道什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:55
我家宝宝很淘气    白天晚上都动得多   晚上更多一些   有时候还要等他安静下来一些我才能入睡     睡眠就成了我的一个大问题     全乱套了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:09
我宝宝也是动的厉害,晚上动的就比较有规律了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:17
我家宝宝白天比较斯文,晚上11点后就开始折腾了,我晚上总是失眠em71,不知道是我睡不着吵着宝宝了还是宝宝吵着我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:51
躺着的时候感觉动的明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:22
羡慕啊,可惜我还没有胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:33
不定的,高兴的时候来几套广播体操,累了顶多就冒个泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:02
力气超大的!肚子老是被顶得很不舒服!而且晚上特别爱动!都能摸到小手小脚了!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:10
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-24 14:10
<br/>我的宝宝也没规律,最近我还能看到他心跳呢,肚皮一动一动的。。。。
<br/>不晓得怎么回事 ...
<br/><br/>这个是打嗝吧,不是心跳。心跳是不可能感觉到的。
点击查看全文