要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: zqlh3344
1807393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
zqlh3344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:41
Connaught 发表于 2012-5-24 10:12
<br/>我常常平躺,因为我侧位宝宝就爱动,不知道是不是不舒服,我也是痛哦,尤其是那个长阴毛那附近的骨头 ...
<br/><br/>是啊 我就是那附近的骨头 就是叫胯部吧 哎
<br/>平躺宝宝容易缺氧 要注意哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:42

回帖奖励 +1

我也是两边胯部疼得要命,坐着要站起来或者躺着要站起来的时候特别明显,走得久了一点也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:42
susu201208 发表于 2012-5-24 10:12
<br/>我26周B超时宝宝的头在左边,我左侧卧不知道好不
<br/><br/>没事的 你的宝宝还一直会在动 我现在35周不大会大动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:43

回帖奖励 +1

每天也是因为睡觉犯愁,左侧睡一个姿势比较累,平躺或右侧宝宝就动,看来宝宝不喜欢,当个妈妈容易嘛!祝福楼主幸福孕育,幸福安康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44
~小小银子~ 发表于 2012-5-24 10:32
<br/>我比较无奈   两个宝宝  一边一个   但是我左侧怎么睡都不舒服  右侧就舒服很多呢    每晚睡觉强迫 ...
<br/><br/>额 你的问题比较纠结哈 不过你宝宝现在还不算很大 应该不会被压到吧 以后的事情以后再说哈
<br/>双胞胎妈妈更不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44

回帖奖励 +1

我也是尝试着想一直左侧睡,但很难坚持,尤其是睡着了以后啊,怎么办呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44
伊人之恋 发表于 2012-5-24 10:34
<br/>是啊 ,现在睡觉越来越痛苦了,往左躺的好难受,还怕压着孩子。。。
<br/><br/>坚持坚持 当妈妈不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44

回帖奖励 +1

不用坚持一整晚左侧睡的,偶尔换一下姿势。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
暗涌天使 发表于 2012-5-24 10:44
<br/>我也是尝试着想一直左侧睡,但很难坚持,尤其是睡着了以后啊,怎么办呢?! ...
<br/><br/>醒过来的时候转过来就好了吧    我就是这样的  呵呵  一晚上都要醒好几次了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:49

回帖奖励 +1

我尾骨痛,晚上睡觉根本无法平躺,只能侧睡 现在才3个月多一点。
点击查看全文