要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: zqlh3344
1811093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:52

回帖奖励 +1

我也好痛,痛得我走路都快不行了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:53
zqlh3344 发表于 2012-5-24 10:44
<br/>额 你的问题比较纠结哈 不过你宝宝现在还不算很大 应该不会被压到吧 以后的事情以后再说哈
<br/>双胞胎妈妈更 ...
<br/><br/>em27  有一天晚上  我左侧睡的时候  感觉有个东西往下一沉  撞席子上了   现在热  铺的是竹席   估计是左边的宝宝    我立马用手去托   就摸到了一个比较硬的东西    我立马叫宝爸来摸  可是他一下子就走了呢   哈哈哈哈    我的小宝贝  肯定是撞到头了呢  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:55

回帖奖励 +1

适当的换换位置吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:57

回帖奖励 +1

我也是尽量左侧睡,但是不知道是不是宝宝越来越大了,有时候左侧睡宝宝也爱动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:58
原来好多准麻麻都这样啊,我习惯仰睡,可都说左侧睡对宝宝好,每次都刻意为之,但 就是无法入睡,经常还是仰睡, 希望宝宝可以接受。真是累啊!想到后期更加担心,如何睡觉成了问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:58
我都左侧右侧换着睡 平躺着是睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:00
医生说右侧也可以的阿。。。说我们太纠结了
点击查看全文
zqlh3344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:00
℃herry` 发表于 2012-5-24 10:49
<br/>我尾骨痛,晚上睡觉根本无法平躺,只能侧睡 现在才3个月多一点。
<br/><br/>我两个多月的时候是屁股后面一根筋牵住 有瘸的 现在么症状又改变了
<br/>尾骨痛就不要平躺 本来也不主张平躺哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:01
芝芝娃 发表于 2012-5-24 10:52
<br/>我也好痛,痛得我走路都快不行了……
<br/><br/>我现在走路就跟人家瘸子一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:02
~小小银子~ 发表于 2012-5-24 10:53
<br/>有一天晚上  我左侧睡的时候  感觉有个东西往下一沉  撞席子上了   现在热  铺的是竹席   估计 ...
<br/><br/>哈 你在哪里怎么已经睡席子了呀 我在苏州
<br/>你怀的是双胎 宝宝要抢地方的 估计他也是被另一个宝宝撞的哈 真调皮
点击查看全文