要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: zqlh3344
1806293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:32

回帖奖励 +1

em29我比较无奈   两个宝宝  一边一个   但是我左侧怎么睡都不舒服  右侧就舒服很多呢    每晚睡觉强迫自己左侧睡   半夜醒来发现不是右侧就是平躺着了   愧疚死了  立马翻回左侧   一晚上就这样折腾呢   唉  是不是一定要左侧呢   可是我的左侧就是那么不舒服呢 左侧睡  感觉右边的BB压着左边的了呢  右侧睡   左边的又压着右边的了  平躺   他们两个压着我了    55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:34

回帖奖励 +1

是啊 ,现在睡觉越来越痛苦了,往左躺的好难受,还怕压着孩子。。。
点击查看全文
zqlh3344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:36
一般一般一般般 发表于 2012-5-24 09:56
<br/>不要太刻意,平着躺会儿也不要紧的!
<br/><br/>平躺总觉得哪里不对劲 不敢 不过总比侧卧好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:36
安娜猪之家 发表于 2012-5-24 09:57
<br/>我现在也是都睡不好。平躺宝宝动的厉害,就怕宝宝不舒服~
<br/><br/>是啊 据说平躺宝宝会缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:37

回帖奖励 +1

试着在两腿间夹个抱枕
<br/>坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:37
micolovechan 发表于 2012-5-24 09:59
<br/>我左侧睡也压得疼,但是仰睡和右侧么又怕宝宝缺氧。不过左侧坚持不了的时候还是会选择仰睡。我家宝 ...
<br/><br/>我的在右侧 我右卧他就在我底下动的厉害 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:38
shthql 发表于 2012-5-24 10:01
<br/>左右换着睡,要是你休息不好了对宝宝也不好的···
<br/><br/>哎 右侧的话他就在肚子和床垫之间的部位动的厉害 我不敢呀
<br/>美女你快卸货了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:38
chris_cl 发表于 2012-5-24 10:02
<br/>我也是,现在每天睡得腰酸背痛,早上起来第一个动作的时候总能听到骨头嘎巴一声 ...
<br/><br/>我是一躺下就象残废 起来上厕所等于是滚下床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:40
xuzixin 发表于 2012-5-24 10:05
<br/>我是交换着睡的,可能是宝宝入盆了,检查宝宝头又有点大,现在我坐下起身骨头都疼 ...
<br/><br/>已经入盆了啊?头大辛苦的 骨盆都被撑开了
<br/>我现在35周 没入呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:41
☆忘忧☆ 发表于 2012-5-24 10:07
<br/>医生说提倡左侧卧是最好睡下去的时候左侧卧,睡着了如果换了仰卧或右侧卧都没事的,一直压着左边也不好的, ...
<br/><br/>我仰卧总觉得哪里不对 右侧卧就动的厉害 哎 有时候换换位置就突然很痛
点击查看全文