要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

降温了降温了,又没戏了吧。。。

楼主: 零小零
850622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天36.77,今天就36.57了,起来活动了会儿不甘心一量又37.1了,这变化也太快了吧,

哎,坐等月经,伤心

em81em81em81em81

点击查看全文
七级宝宝 |
我也降温了,等待姨妈的到来
点击查看全文
十三级宝宝 |
不太懂温度,18号PL,昨天测36.5,今早量36.8
点击查看全文
七级宝宝 |
零小零 发表于 2012-5-24 09:32
<br/>不知道几号排卵的,话说我备孕半年,最近才知道要用试纸啊体温计什么的,试纸肯定来不及用了,就先用体温计 ...
<br/><br/>我跟你差不多,备孕第五个月,之前很多都不知道,上月月经后才知道要测体温,医生促排的,开了保胎药,可是今天温度就降了到36.7,我的基础体温正常都是36.5-36.6,估计又没希望了,好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
睿儿果果 发表于 2012-5-24 09:19
<br/>MM,下个月再接再厉呗
<br/><br/>MM 看你的体温  有着床降温,,你应该好孕了。~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我也降了,等DYMem17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
www4200 发表于 2012-5-24 10:29
<br/>MM 看你的体温  有着床降温,,你应该好孕了。~~
<br/><br/>借你吉言,希望是吧。。
<br/>也祝你能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天的温度也降了0.15……
点击查看全文
十级宝宝 |
睿儿果果 发表于 2012-5-24 10:40
<br/>借你吉言,希望是吧。。
<br/>也祝你能早日好孕。
<br/><br/>好孕了告诉我哦~~看好你~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,19,20号排卵(19号早晨测没排,21号已排),20号AA(体温36.5),之后体温21号还没升太多(36.6),医生说排完就升温了,21号晚上补AA,22号体温36.7,23号36.8.不过今早又回到37度了。 唉。。。听说中的话吃着黄体酮体温都能达到37度
点击查看全文
零小零 (楼主)
六级宝宝 |
冰雪仙 发表于 2012-5-24 10:28
<br/>我跟你差不多,备孕第五个月,之前很多都不知道,上月月经后才知道要测体温,医生促排的,开了保胎药,可 ...
<br/><br/>em74我们一起还要再努力啊,话说我不知道自己的正常体温是多少,是来月经时的体温吗?我开始测的时候已经估计在排卵了,一直起起伏伏的
点击查看全文