要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64971234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
雯歆 发表于 2012-5-24 11:22
<br/>我和你差不多,我4/28号来的,21号晚上测到强阳,应该是22号排卵的。和你差不多哦,你这才排卵几天啊,就没 ...
<br/><br/>红军来前的症状很明显啊很明显
点击查看全文
九级宝宝 |
现在小腹还是丝丝拉拉的疼呢
点击查看全文
四级宝宝 |
每个月就红军来到PL前这段时间最安心
点击查看全文
六级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 11:56
<br/>恩,以前说不着急不想要的时候也没人管你,现在好了,说准备要宝宝了,这下关心大了去了 ...
<br/><br/>9494.真恨自己大嘴巴
点击查看全文
四级宝宝 |
不要放弃啦。放松心情,实在撑不下去,算好安全期的日子去旅行一趟回来,对心情有帮助哦。^_^加油~!
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,我从去年11月开始备孕,现在最怕去婆婆家,每次去都要问,都觉得不好意思,还好一个月去报到一次。现在排卵第6天,但是总觉得这个月没什么希望。DYM一直很正常规律,重来没流产过,每个月PLSZ都能测到强阳,每个月按时做功课,老公和我都检查过,没问题,不知道为什么就是怀不上,我们家的宝宝为什么不喜欢爸爸妈妈呢,哎,都有点绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 14:12
<br/>红军来前的症状很明显啊很明显
<br/><br/>哈哈,别把这些感觉往自己身上贴。我最实在的体温没升上来。
点击查看全文
九级宝宝 |
月影婆娑 发表于 2012-5-25 14:20
<br/>每个月就红军来到PL前这段时间最安心
<br/><br/>做女人多悲哀
点击查看全文
九级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-5-25 14:22
<br/>9494.真恨自己大嘴巴
<br/><br/>恩,还不如就不告诉别人!可自己老公也知道啊,来自他的压力也不少啊
点击查看全文
九级宝宝 |
chocolateli 发表于 2012-5-25 14:32
<br/>不要放弃啦。放松心情,实在撑不下去,算好安全期的日子去旅行一趟回来,对心情有帮助哦。^_^加油~! ...
<br/><br/>单位很忙,根本走不开,老公单位也走不开
点击查看全文