要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64977234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
五级宝宝 |
一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
紫溟 发表于 2012-5-25 14:38
<br/>本帖最后由 紫溟 于 2012-5-25 14:39 编辑 哎,我从去年11月开始备孕,现在最怕去婆婆家,每次去都要问, ...
<br/><br/>我和婆婆住一起啊!!!那眼神和有意无意念叨的小磕儿啊
点击查看全文
九级宝宝 |
雯歆 发表于 2012-5-25 16:04
<br/>哈哈,别把这些感觉往自己身上贴。我最实在的体温没升上来。
<br/><br/>我也没量体温啊,肿么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 16:18
<br/>单位很忙,根本走不开,老公单位也走不开
<br/><br/>短途的啊,两天的也可以,我偶尔心情不好也会这样安排去一趟小小旅程,看看风景心情会变好。我觉得心情对于怀孕真的很重要哦。不要给自己太大的压力,也不要放弃啦。我也备孕半年多了,想过好几次放弃,后来还是调整心态没放弃。还在努力中...^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
兔子的耳朵05.13 发表于 2012-5-25 16:19
<br/>一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
<br/><br/>唉!!!!!!!!!!!!!可肿么整啊
点击查看全文
九级宝宝 |
chocolateli 发表于 2012-5-25 16:36
<br/>短途的啊,两天的也可以,我偶尔心情不好也会这样安排去一趟小小旅程,看看风景心情会变好。我觉得心情对 ...
<br/><br/>我老公都不能配合我,他可懒呢
点击查看全文
九级宝宝 |
26号了,上个月就是这天红军来报到的,正常这个月应该29号来报到!!我等你!!!红军是共产党的军队,我是不是上个月就不应该交入党申请书呢,不交会不会红军就不来了???????
点击查看全文
七级宝宝 |
我也放弃了  早上哭了很多回  气的把所有试纸和温度计全丢垃圾桶了  爱咋咋的以后
点击查看全文
九级宝宝 |
小小小米儿 发表于 2012-5-26 11:58
<br/>我也放弃了  早上哭了很多回  气的把所有试纸和温度计全丢垃圾桶了  爱咋咋的以后 ...
<br/><br/>我也准备扔了呢,没用!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我月经前几天也是症状很明显,有要来的感觉,胸早就疼了,现在经期过了两天了,ZZY粉印。。楼主不要太紧张,再等等。。
点击查看全文