要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64916234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
雯歆 发表于 2012-5-24 11:22
<br/>我和你差不多,我4/28号来的,21号晚上测到强阳,应该是22号排卵的。和你差不多哦,你这才排卵几天啊,就没 ...
<br/><br/>今天下午把WSJ垫上了,我坐等亲戚来找我em81
点击查看全文
九级宝宝 |
ningyabc 发表于 2012-5-24 11:00
<br/>我前几天也是忐忑,恐怕红军提前报道,周期28天比较准,本想着这个月差不多了,可没想红军提前了。我们放 ...
<br/><br/>老公总催我去医院,可我真心不想去啊em81
点击查看全文
九级宝宝 |
青蓝215 发表于 2012-5-24 10:42
<br/>我也没戏了,唉
<br/><br/>加油!!!!!!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
潘家小MM 发表于 2012-5-24 10:39
<br/>如果这样的话,建议你还是去医院检查下吧,要相信科学,我从去年开始备孕,也想顺其自然,可没有,今年我 ...
<br/><br/>他才不去呢,只是让我去看,弄得我心里相当不舒服,希望大家都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 |
xixi2344 发表于 2012-5-24 10:34
<br/>还早啊,再等等。
<br/><br/>唉,YJ症状相当大啊
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我和你差不多,我4/28号来的,21号晚上测到强阳,应该是22号排卵的。和你差不多哦,你这才排卵几天啊,就没 ...
<br/><br/>我都没测体温!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>升温也没用,我上月又升温又延后的,以为是呢,结果诈和
点击查看全文
七级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-24 19:10
<br/>他才不去呢,只是让我去看,弄得我心里相当不舒服,希望大家都好孕
<br/><br/>男人就是那样的,原本我老公也不要去,如果你自身没有问题的话你就带他检查下好  你要和他好好商量 你就说就当孕前检查好了,我就是这样把老公骗去检查的
点击查看全文
八级宝宝 |
别放弃啊,加油这次不行就下次会成功的。em35
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,别放弃,会成功的em25em25
点击查看全文