要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64926234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是上月26日YJ的,一整个月我都没测到高温,昨天感冒发烧了。呵,一整月要个高温没有,忽然就来一次高的,人生真TMD戏剧啊!
<br/>我估计还要十天才来YJ了,我都不稳定,一般是30-40天的。真羡慕那些红军准时到来的人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
俺20号被忽悠了,把俺高兴得,结果它奶奶的21号清早做个梦梦见月经来了,结果清早起来不久就真的来了,哎,伤心,失望!em29哎,这个月体温也不降不知道怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-24 19:00
<br/>唉
<br/><br/>备孕太艰难了。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
别那么大压力了,那样只会更怀不上,你家人也是的,这是能催出来的吗。。。好好放松心情,反正已经这样了,想得越多只会对自己更不好,抱抱em11
点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
潘家小MM 发表于 2012-5-24 19:21
<br/>男人就是那样的,原本我老公也不要去,如果你自身没有问题的话你就带他检查下好  你要和他好好商量 你就 ...
<br/><br/>他就认为他没事!!!崩溃
点击查看全文
九级宝宝 |
天阿 发表于 2012-5-24 19:30
<br/>别放弃啊,加油这次不行就下次会成功的。
<br/><br/>我都给自己加好几个月的油了,可每次红军都来了,我都没油可加了
点击查看全文
九级宝宝 |
Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-5-24 19:38
<br/>加油,别放弃,会成功的
<br/><br/>希望你早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 |
缓缓来迟 发表于 2012-5-24 19:54
<br/>我也是上月26日YJ的,一整个月我都没测到高温,昨天感冒发烧了。呵,一整月要个高温没有,忽然就来一次高的 ...
<br/><br/>我估计我这个月稳定的话是29号左右红军来。唉,日子不准的人啊!我也是上个月发烧,这个月也发烧,因为要宝宝我都没敢吃什么药,就是喝双黄莲在挺着,38.5-39.2这两个月发烧都是这个度数,都是连烧两天两宿,就这么生挺着,结果还是红军来报到,罪都白遭了,早知道就吃退烧药了,唉!em29
点击查看全文
九级宝宝 |
玡儿 发表于 2012-5-24 20:17
<br/>本帖最后由 玡儿 于 2012-5-24 20:17 编辑 俺20号被忽悠了,把俺高兴得,结果它奶奶的21号清早做个梦梦见 ...
<br/><br/>真真是让人哭笑不得啊,加油吧亲,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
weifei1987 发表于 2012-5-25 09:14
<br/>备孕太艰难了。。
<br/><br/>我就纳闷了,为什么有些人能一次就中奖呢,是不是越是不想要的时候越中奖,越想要越没有,老天爷这是玩什么呢啊?
点击查看全文