要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64912234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
jane086 发表于 2012-5-24 09:47
<br/>加油加油哦~
<br/>继续~
<br/><br/>非得去医院才行吗?难受啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟楼主一样啊。。我也放弃了。。坐等大姨妈的到来。。
点击查看全文
八级宝宝 |
同是上个月26号的YJ
<br/>
<br/>唉~也不知道这个月有戏没戏,今天早上用ZZY测了,大白板,白晃晃的,真碍眼啊
点击查看全文
六级宝宝 |
还早啊,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-24 09:34
<br/>公公去年五月份过世的,公公家亲戚都说公公最大的遗憾就是没看到下一辈人,婆婆今年77了,我姥姥也78了,我 ...
<br/><br/>如果这样的话,建议你还是去医院检查下吧,要相信科学,我从去年开始备孕,也想顺其自然,可没有,今年我就去医院检查这项,还有你老公也要检查下的,这样心里压力会减少很多的,祝你好孕哦,也希望自己也好孕,加油
点击查看全文
天使宝宝 |
我也没戏了,唉
点击查看全文
五级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-24 09:36
<br/>我每月都会延后三天到六天,上月延后了8天,以来中奖了呢,结果第九天红军来报到了,唉,我现在就开始腰 ...
<br/><br/>我前几天也是忐忑,恐怕红军提前报道,周期28天比较准,本想着这个月差不多了,可没想红军提前了。我们放轻心态,下个月继续。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你差不多,我4/28号来的,21号晚上测到强阳,应该是22号排卵的。和你差不多哦,你这才排卵几天啊,就没信心,你看我的体温,排卵后都不升温了。我都不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 |
weifei1987 发表于 2012-5-24 10:09
<br/>我跟楼主一样啊。。我也放弃了。。坐等大姨妈的到来。。
<br/><br/>唉em81
点击查看全文
九级宝宝 |
joey0515 发表于 2012-5-24 10:31
<br/>同是上个月26号的YJ
<br/>
<br/>唉~也不知道这个月有戏没戏,今天早上用ZZY测了,大白板,白晃晃的,真碍眼啊 ...
<br/><br/>我都不敢测了
点击查看全文