要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

楼主: 帆TA崽崽
53933293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:40
上班啊,在家里呆着很无聊,上班时间很快就过去了,跟同事聊聊天很开心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:42
我也上班,过两个月在休息em25em25em25保佑肚子的宝宝健康成长、足月生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:43
还是上班好 在家太无聊。我从怀大宝之前调养身体准备怀孕就辞职了(那时候每周日都出差,早上5点半出门去单位赶单位出差的班车,晚上下班车后坐地铁回家都11点了,身体受不了,于是辞职),在家待了快2年了,空闲的时候真够无聊的。不过在家待着的好处也有,可以保证饮食营养丰富,也不用担心座位前前后后摆满了电脑会有多少辐射。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:45
上班中、要挣银子养家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:47
上班,待在家里多无聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:49
我呆在家,要是可以我觉得还是上班的好,呆在家是在是太无聊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:50
上班,部门唯一的年轻人,中坚力量的飘过。。。倒是天天不想上班,但是为了银子嘛,再说偶们这样的国企进起来也很不容易,so,咬牙坚持~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 09:50
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:51
六月兔 发表于 2012-5-24 09:01
<br/>本帖最后由 六月兔 于 2012-5-24 09:06 编辑 我上班&nbsp;不过工作比较轻松,同事也很照顾每天窝在家里对 ...
<br/><br/>同意 工作量太大的妈妈还是休息吧。在家待着 也不需要没事窝家里 每天上附近的花园公园绿地什么的溜达 没事多溜达几趟 也是很锻炼身体的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:51
我还在上班,我的工作比较轻松和闲,所以不累,单位离家近,请假也方便,而且上班迟到早退都不会说扣神马奖金和工资的。
<br/>
<br/>在家很无聊啊,现在领导一般都不安排新工作给我了,上班就当和同事聊天和走动走动吧。
<br/>
<br/>很多亲友听说我怀孕了还在上班觉得会很惊讶,其实孕妇又不是病人,自己注意点就行,为什么非要在家发霉?
点击查看全文