要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

楼主: 帆TA崽崽
53938293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:51
我打算做完六月份,从七月份开始休息…然后抽时间做复习…10月份考职称了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:52
上班时间过得多快啊~~~在家可无聊了。我就刚查出怀孕时先兆流产请了2个月假,建完卡就正常上班去了。预计上班上到生~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:52
身体允许,就上到生,毕竟工资保险神马的~ 身体不允许的话就早点回家歇着咯~~
<br/>我反正在上班啊,虽然领导不是很照顾,但也不是很累~em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:55
休息中,因为是双宝,医生建议休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:56
上班中···给宝宝多挣点奶粉钱啊··em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:56
晓若若 发表于 2012-5-24 09:06
<br/>上班,做证券分析,压力大,休息不好。每天都栓死在单位。早7点半出门晚7点到家。可怜的。
<br/>
<br/>但是不敢辞职, ...
<br/><br/>差不多啊。我做审计的。压力大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:00
我也还在上班  而且从5个月开始就走路上班了  坚持顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:00
我也上班的,熬到生之前吧,起码能享受生育保险,生了以后再说啦,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:01
一直在上班,忙的时候要加班,不忙的时候天天玩。
<br/>工资也不高,但是上班时间过的快些,就是每天早上起床的时候不想来上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:04
上班中,8月底请假待产,当然特殊情况特殊对待,,见机行事吧!老公不同部门,有事马上往医院跑!!em25
点击查看全文