要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

在加拿大怀孕日记

楼主: 猴爹狗妈
2688873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14
<br/>
<br/>今天情人节,一大早没去上课,去了CLSC拿了医生的List
<br/>
<br/>接下来的工作是找医生,啊啊啊,先等消息~
<br/>
<br/>选定了两所医院,找哪个医生,就得看医生属于哪个医院
<br/>
<br/>一切都不容易~
<br/>
<br/>备孕不容易,怀孕不容易,一步一步来~
<br/>
<br/>只希望宝宝健康,快乐!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在多轮多阿姐妹们!!我也是刚测出来的。星期二的时候是排卵后13-14天去验血,今天医生来电话说HCG才152,有点偏低,让我星期六早上再去验一次。她说如果上升数值好的话就帮我约OB.我已经选好了~~多伦多有两个比较好的OB,大家上yorkbbs就会看到很多人讨论的。大家有空多交流吧!
<br/>em30
点击查看全文
妇产科医生不是都是family dr referral过去的吗?不需要自己联系的吧?我就把我想选的医生告诉我的家庭医生,她就帮我联系了。因为OB还需要不少数据是要从家庭医生这里取的。我朋友和我同一个家庭医生,她去年底刚生的孩子,她也推荐那个家庭医生给我呢
点击查看全文
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-17 01:36
<br/>还没呢。在纠结到底找谁。
<br/>我几个朋友用的都是同一个医生,会说广东话,会一点点普通话。不过是个男的, ...
<br/><br/>我妈说好的妇产科医生都是男的em14em14我现在想约那个也是一个男医生。等下个星期化验结果出来了再和家庭医生讨论吧
点击查看全文
九级宝宝 |
香香泡泡 发表于 2012-2-17 03:15
<br/>我妈说好的妇产科医生都是男的我现在想约那个也是一个男医生。等下个星期化验结果出来了 ...
<br/><br/>我来加拿大10年了,不怎么生病,所以也一直没动力去找家庭医生。
<br/>现在就可怜了,完全是没人管没人理了。
点击查看全文
九级宝宝 |
猴爹狗妈 发表于 2012-2-17 01:56
<br/>2月16
<br/>
<br/>找到医生了,第一次预约检查是4月份~
<br/>
<br/><br/>私信给你了。
<br/>现在不是刚知道怀了嘛,打算过段日子确定了再告诉周围的朋友,尤其是同事什么的。所以现在也不太方便去问周边人都用的哪个医生。
<br/>只知道有几个朋友都在同一个医生那里生的小孩,其它就不知道了,就是自己在网上看看评价什么的。
点击查看全文
九级宝宝 |
猴爹狗妈 发表于 2012-2-17 01:56
<br/>2月16
<br/>
<br/>找到医生了,第一次预约检查是4月份~
<br/>
<br/><br/>第一次检查要到四月份这么久啊。那现在到四月份都做什么啊?
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-17 05:53
<br/>第一次检查要到四月份这么久啊。那现在到四月份都做什么啊?
<br/><br/>现在的任务就是吃好喝好睡好。
<br/>
<br/>我可能也要休学不去上课了
<br/>
<br/>不过我3月2日有个检查,是怀孕之前就预约好了的,这次去就可以改项目,直接检查怀孕的事项,而且医院刚好就是我约的那个医生工作的医院,
点击查看全文
九级宝宝 |
猴爹狗妈 发表于 2012-2-17 08:19
<br/>现在的任务就是吃好喝好睡好。
<br/>
<br/>我可能也要休学不去上课了
<br/>
<br/><br/>没错,吃好喝好睡好。
<br/>你是在念什么?如果课业压力不是很大又不涉及到危险的东西,其实上上课也挺好的。不然单纯歇着会无聊。
点击查看全文
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-17 05:49
<br/>我来加拿大10年了,不怎么生病,所以也一直没动力去找家庭医生。
<br/>现在就可怜了,完全是没人管没人理了。 ...
<br/><br/>现在去找都不晚的。我的家庭医生一年也看不上一两次。就是每年例行检查的时候去看看她。不过她人特别好的。
点击查看全文
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-17 05:53
<br/>第一次检查要到四月份这么久啊。那现在到四月份都做什么啊?
<br/><br/>我家庭医生说OB第一次appointment要等到10周-11周。所以这段时间还要再去看她一次。她还会帮我做B超检查胎心和排出宫外孕。
点击查看全文