要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

在加拿大怀孕日记

楼主: 猴爹狗妈
2689973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14
<br/>
<br/>今天情人节,一大早没去上课,去了CLSC拿了医生的List
<br/>
<br/>接下来的工作是找医生,啊啊啊,先等消息~
<br/>
<br/>选定了两所医院,找哪个医生,就得看医生属于哪个医院
<br/>
<br/>一切都不容易~
<br/>
<br/>备孕不容易,怀孕不容易,一步一步来~
<br/>
<br/>只希望宝宝健康,快乐!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
猴爹狗妈 发表于 2012-2-17 08:19
<br/>现在的任务就是吃好喝好睡好。
<br/>
<br/>我可能也要休学不去上课了
<br/>
<br/><br/>其实大家都说孕妇还是有正常日常活动比较好。我老公本来都想让我请假在家养胎,但是还是每天都坚持上班,出去走走心情也比较好。
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
香香泡泡 发表于 2012-2-18 08:53
<br/>其实大家都说孕妇还是有正常日常活动比较好。我老公本来都想让我请假在家养胎,但是还是每天都坚持上班, ...
<br/><br/>课业其实本来就是为了提高语言,不算必须要学的。其实主要是担心电脑,教室里30多台电脑每天工作,只是考虑这个还是歇着了~
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
好巧哦! 我也是2月14日情人节验出来怀孕了,呵呵,情人节收到的最大的礼物!我也自爱加拿大。已经见了一次family doctor了,等三周再去呢!姐妹们,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
猴爹狗妈 发表于 2012-2-19 01:00
<br/>课业其实本来就是为了提高语言,不算必须要学的。其实主要是担心电脑,教室里30多台电脑每天工作,只是考 ...
<br/><br/>我也是一天到晚都对着电脑。em13
<br/>其实电脑辐射不大,但是复印机的辐射是真的很大,一定得尽量避免。
<br/>你可以去上一个孕妇班,这样每天就有事情做了,而且还很充实呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主啊楼主,我也是要去多伦多待产。可是我得4个月左右才过去,健康卡什么的全过期了,之前也没有找家庭医生什么的。  你帮我推荐一下吧。。。   
点击查看全文
七级宝宝 |
麻烦下回去看医生的时候问一下像我这种情况回去多伦多还能约上医生不???
点击查看全文
九级宝宝 |
怀大肚子坐飞机去国外生很困难吧?
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
helyndeng 发表于 2012-2-19 09:31
<br/>好巧哦! 我也是2月14日情人节验出来怀孕了,呵呵,情人节收到的最大的礼物!我也自爱加拿大。已经见了一次f ...
<br/><br/>我没家庭医生,所以是朋友帮我找的妇科医生,我也信任她。
<br/>
<br/>都一起好好的安胎,生个健康的宝宝啦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
香香泡泡 发表于 2012-2-19 11:57
<br/>我也是一天到晚都对着电脑。
<br/>其实电脑辐射不大,但是复印机的辐射是真的很大,一定得尽量避免。 ...
<br/><br/>我下周去办那边的休学,先在家待着,但晚上也在上法语,所以还好。等过了3个月,再出去找个上午的班听听。
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
小小张妈 发表于 2012-2-19 12:37
<br/>楼主啊楼主,我也是要去多伦多待产。可是我得4个月左右才过去,健康卡什么的全过期了,之前也没有找家庭医 ...
<br/><br/>我不在多伦多啊。
<br/>
<br/>但你 一登陆,先去补了你的健康卡,然后再去找医生,否则你就麻烦的多。
点击查看全文