要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕11周,没有早孕反应,好担心~

楼主: 艾美丽~
2198952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周时做过B超和孕酮,胎心搏动好,孕酮水平好~

在孕一个多月的时候感觉很累,也不想逛街买东西~转性了,不爱逛街了,哈哈~

但是,但是,到现在了,都没有早孕反应啊,没有肚子痛,没有出血。

也有一些小变化:

晚上还是起夜小便很多次,最近爱排气,哎~羞羞~

本来就有点小肚腩,现在还是这样,略大一点点吧~偶然站起的时候下腹有种被扯到的疼痛,缓一下就好了。

咪咪下部靠胸部中间按压疼痛,每天都按摩一下~

有没有孕妈咪和我一样的啊,没反应啊,好担心~~问了医生,说再过半个月再去照B超,希望一切安好,宝儿健康成长~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:32
没反应很正常啊,我一点反应都没有过,四个月第一次做产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 12:43
好羡慕不吐啊em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:48
em14 没事的, 没反应才好呢。 这也是幸福啊。。
<br/>
<br/>我到现在也只是熬夜才会吐。 晚上天天要我老公喊我起来上厕所,呵呵。em67
<br/>
<br/>腰疼什么的都有, 我想是正常的, 别担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:58
每个人孕期反应都不一样的~em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:59
有的就是没什么反应啊,只要宝宝一切都好就行,不用过分担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:59
已经六个周。只是不爱吃东西。饿的恶心
<br/>昨天饿的哭,可还是见了吃的就恶心
<br/>都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:02
我到现在第七周了,都没有反应,腰偶尔酸,尿频,MIMI轻碰会有点疼,其他的跟平时一样。这样算正常吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:19
我十周了也是什么反应也没有,吃饭也一样,蔬菜和肉都可以,每晚起一次夜。只是比以前更容易困乏了。偶尔也会担心,呵呵,我想是我们的宝宝乖,知道体谅妈妈em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:33
我8周,基本也没啥反应,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:53
没事的放心吧,宝宝很健康的,我从一开始就没什么反应。什么能吃,胖了一圈了,肚子上的肉肉都堆起来了em14em14
点击查看全文