要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕11周,没有早孕反应,好担心~

楼主: 艾美丽~
2201552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周时做过B超和孕酮,胎心搏动好,孕酮水平好~

在孕一个多月的时候感觉很累,也不想逛街买东西~转性了,不爱逛街了,哈哈~

但是,但是,到现在了,都没有早孕反应啊,没有肚子痛,没有出血。

也有一些小变化:

晚上还是起夜小便很多次,最近爱排气,哎~羞羞~

本来就有点小肚腩,现在还是这样,略大一点点吧~偶然站起的时候下腹有种被扯到的疼痛,缓一下就好了。

咪咪下部靠胸部中间按压疼痛,每天都按摩一下~

有没有孕妈咪和我一样的啊,没反应啊,好担心~~问了医生,说再过半个月再去照B超,希望一切安好,宝儿健康成长~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:56
没反应是好事啊,担心个啥|!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:22
我也没有什么反应哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:53
我和楼楼一样啊,马上十一周,一直没有早孕反应,羡慕吐的妈妈,至少证明宝宝有反应,不知道我家宝贝是淡定还是心疼妈妈一直没反应,我58天的时候做B超已有胎心,一切Ok,不过还是时不时自己犯嘀咕,因为没有反应,总是不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:01
em49em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:31
我9周多了,也是没有任何反应呢,晚上在家吃饭,看到婆婆做的饭菜就没胃口,晚上经常吃不饱饭,还好睡得早;但第二天中午在公司叫的外卖我却是吃得干干净净的,没有一点胃口不好的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:02
楼主别担心,我也是没反应,不过宝宝一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:04
我觉得你还是去看看吧。
<br/>我三十八天的时候看过,挺好。
<br/>但是今天去B超,医生说偏小。
<br/>只有五六十天大小。
<br/>
<br/>我也是没啥反映。
<br/>没出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:07
我也没有妊娠反应。但是就是饿 如狼似虎啊的 em14 排气很正常
点击查看全文
艾美丽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:12
lemonleaf 发表于 2012-5-24 16:31
<br/>我9周多了,也是没有任何反应呢,晚上在家吃饭,看到婆婆做的饭菜就没胃口,晚上经常吃不饱饭,还好睡得早 ...
<br/><br/>嗯,婆婆的手艺差点或者不习惯吧,呵呵~我和妈妈吃~妈妈手艺好~吃习惯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:24
艾美丽~ 发表于 2012-5-24 17:12
<br/>嗯,婆婆的手艺差点或者不习惯吧,呵呵~我和妈妈吃~妈妈手艺好~吃习惯~
<br/><br/>婆婆手艺确实差,准备下个月换我妈来做饭,孕中期所需营养会比较多,如果吃不好,怕影响胎儿生长呀。
点击查看全文