要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕11周,没有早孕反应,好担心~

楼主: 艾美丽~
2197652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周时做过B超和孕酮,胎心搏动好,孕酮水平好~

在孕一个多月的时候感觉很累,也不想逛街买东西~转性了,不爱逛街了,哈哈~

但是,但是,到现在了,都没有早孕反应啊,没有肚子痛,没有出血。

也有一些小变化:

晚上还是起夜小便很多次,最近爱排气,哎~羞羞~

本来就有点小肚腩,现在还是这样,略大一点点吧~偶然站起的时候下腹有种被扯到的疼痛,缓一下就好了。

咪咪下部靠胸部中间按压疼痛,每天都按摩一下~

有没有孕妈咪和我一样的啊,没反应啊,好担心~~问了医生,说再过半个月再去照B超,希望一切安好,宝儿健康成长~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:41
12周了,最近几天除了干呕之外,貌似别的反应都减轻了,就是早上起来洗脸什么的一弯腰,腰会有些酸,不知道正常否
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:46
我9周多,早上起来容易吐或者干呕,嘴巴里淡淡的,非常容易饿,晚上起来2-3次,盼望12周的到来,还没去建卡
点击查看全文
艾美丽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
em25老天保佑,不要再自己吓自己了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:11
10周了,也一直没有孕吐,不爱饭,见不的肉,越吃越反胃,但是又经常肚子饿,一到下午就困神上身,没精神,期待12周的检查~ 宝宝加油!!
点击查看全文
艾美丽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:15
吾爱兔angel 发表于 2012-5-24 11:11
<br/>10周了,也一直没有孕吐,不爱饭,见不的肉,越吃越反胃,但是又经常肚子饿,一到下午就困神上身,没精神, ...
<br/><br/>哈哈,大多数时候我也不爱肉,天气热,喜欢吃粥,在办公室也经常吃东西,被他们说像小老鼠一样,不停的吃,哈哈。不吃临下班了会饿,坐车回家又要晕的感觉,所以必须要小心,时时补充。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:46
放心吧,我都快13周了,也从来没有任何反应,就是食欲差点,不过也没耽误吃,昨天听胎心,还是挺正常的,不过我肚子出奇的大,不知道会不会有其他的问题。
点击查看全文
艾美丽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:59
阿莱德隆 发表于 2012-5-24 11:46
<br/>放心吧,我都快13周了,也从来没有任何反应,就是食欲差点,不过也没耽误吃,昨天听胎心,还是挺正常的,不 ...
<br/><br/>不会,八成就是羊水多,嘻嘻~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:00
真羡慕楼主,我的反应好严重,昨天才吐到傻,吐得太大力,吐到腰痛死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:06
我也快九周就是最近头晕犯困
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:21
我一次也没吐过,就是胃口不太好,其他反应没有,这多好啊。
点击查看全文