要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

家人有乙肝,怀孕期间该注意些什么呢?

楼主: 冯罗
1705339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚到现在和公公婆婆在一起的时间不是很多,但是关系一直都很好,她把我当闺女,我也把婆婆当妈妈,从来没有任何矛盾,现在怀孕三个多月了,近期工作较忙,老公说让婆婆过来照顾我,不过婆婆有乙肝,不知道平时在一起该注意些什么?怎么表达会好一些而又不伤和气,以后宝宝出生了,婆婆带的话会不会传染呢?

点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:02
浅浅的夏天 发表于 2012-5-23 21:52
<br/>没关系的、别因为这个影响了你们的关系!没那么容易传染的!而且宝宝出生可以打疫苗、完全没问题! ...
<br/><br/>谢谢您,到时候打疫苗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 01:57
黑龙宝宝2012 发表于 2012-5-23 21:45
<br/>其实乙肝应该不传染的吧?我以前也有乙肝,和老公一起生活了几年他都没事,后来好像我是吃了中药好了的![: ...
<br/><br/>乙肝能治愈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:01
这个大人都可能会被传染的,更何况是小孩。你可以和你老公说,让他和婆婆解释。有些人说不要紧的,不容易传染的。我的看法是,如果你婆婆来也不容易传染,但不来就肯定不会传染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:18
最好还是问问医生,有个健康宝宝最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 07:28
正常人体内不是有抗体么?孩子在肚子里没问题的吧,孩子出生就打疫苗了,打疫苗之前原理就好了吧,我爸也有乙肝,我都活了这么大岁数了,也没事
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:11
看来还是仁者见仁 智者见智啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:26
黑龙宝宝2012 发表于 2012-5-23 21:45
<br/>其实乙肝应该不传染的吧?我以前也有乙肝,和老公一起生活了几年他都没事,后来好像我是吃了中药好了的![: ...
<br/><br/>晕,乙肝不传染就没那么多乙肝了!你说的好了,也就是变成携带者而已!
<br/>楼主,你要确定你有没有抗体,如果没有,还是避开!
<br/>如果有抗体就不怕,宝宝生下来就可以打疫苗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:43
不懂的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:30
你如果有抗体的话 就不要太担心了,宝宝生下来的24之内打一针疫苗  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:37
大聚宝盆 发表于 2012-5-24 01:57
<br/>乙肝能治愈?
<br/><br/>和你一样的疑问?
<br/>
<br/>估计那人自己得什么病都不知道吧,乙肝没有可能治愈的,最多由大三阳变小三阳。
<br/>还有就是特例的,急性乙肝自愈吧。
点击查看全文