要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕8个月还要洗衣服做饭的有木有?

楼主: 漂泊的兔子
121458263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81哎,,现在怀孕八个月还要洗衣服做饭,婆婆什么都不干。。。有木有这样的姐妹们啊?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:35
一直到生自己做饭洗衣服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:43
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:47
漂泊的兔子 发表于 2012-5-23 16:09
<br/>那你婆婆是不是没有和你们一起住啊,要是一起住,你还要干那么多活,我都不知道要这种婆婆干啥用类,,, ...
<br/><br/>跟婆婆一起住的,我七个月之前是跟老公在城市里生活的,就我们两个,我还得照顾我老公,家里的一切都是我自己在做,七个月之后老公就把我丢给她妈了,自己就回城里来上班,说得好听是让她妈照顾我,其实家里就我跟婆婆两个人,很多事情我不干她也不干,除了说没让我上街买菜之外,说是怕街市太多人了碰着了,其他什么杂七杂八的活我都干了。。。想着自己年轻,再加上我怀孕一点反应都没有,也不会觉得笨重,只是觉得肚子碍地方,其他的我灵活得很,比婆婆反应还快,毕竟老人家了腿脚也不好。我觉得婆婆帮忙那是情份。不帮忙是本份,自己该干的事情我也没指望她做。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:47
我那天肚子痛去医院检查宫口开了一指就回来拖地呢。还上班上到肚子痛这天才请假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:55
双胎妈妈自已做饭做到昨天35周+1结束了.。。
<br/>因为5月11日有早产现象,婆婆昨天终于来了。。。
<br/>不过虽然婆婆来了我也有帮忙做点小事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:59
我婆婆是家庭主妇·· 一天到晚没事情做的·
<br/>家务事都是他的· 我老公的衣服都是他洗
<br/>我才不做· 爱说说去· 我没怀孕的时候 我连碗也不洗的
<br/>她都不敢叫我洗碗的··我同事说 如果我在她们小区
<br/>早就臭名远扬了··
<br/>现在怀孕了只管自己的衣服··有时候自己房间脏了
<br/>就擦一下··拖下地 ·地都不该拖的··
<br/>我那可恶的老公太懒了·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:02
自己住,每天做饭买菜收拾屋子,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:14
生产前的一顿饭还是自己做的呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:22
快八个月了。。继续自己照顾自己。。老公经常出差。。你把自己看得太重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:26
亲,我跟婆婆住一起,从怀孕到现在一直都是自己洗衣做饭吼吼
点击查看全文